其实我是打算写个3000字的编辑手记的,关于小诗这本书

laikesesi
2018-02-01 12:13:18

🎡 2018.01.31 #你是我的游乐园套票# 经过漫长的预售、发货、补寄,终于陆续送到小伙伴手里了。看到大家满屏的评论和分享,真是满满的感动。

🎡 有人摘抄了书中的金句写下来,有人特别欣赏我们插画和主题的契合,有人感恩冷天里快递叔叔的辛苦,有人发现了我们低调的logo,还有人把这本书推荐给妈妈阅读……

🎡 这本书中的每一幅插画都不是约稿,都是经过插画师、作者、编辑、设计师的几轮筛选,搭配文章题目、内容最终敲定的。

🎡 插画的位置和细节调了又调,不居中、不黄金分割,还能如何让读者阅读视觉舒服,是我们一直追求的。还有改了又改的文章标题,不鸡汤、不做作,只留下作者真实的意思表达。

🎡 整个做书过程中的沟通都非常愉快,几个人凑在一起,一起做一件有趣的事,探索一些尝试,定版、推翻、再重来;调浅、抽取、再挪位。临出片还要把辛苦加上去的小点点再去掉,蛮有意思的。

🎡 每一次改变,都是为了更好。希望这些好玩、有趣的细节分享出来,你也能知道,你也能感受到阅读手中这本书的美好。🎉

🎡 其实我是打算写个3000字的编辑手记的,关于小诗这本书,但我怕太长没人看啊!哈哈哈

你是我的游乐园套票的更多书评

推荐你是我的游乐园套票的豆列