简短书评!

hl1997
2018-02-01 11:47:40

本书作者功底深厚,这本书用了不少脑细胞,我读书也用了不少脑细胞!这本书确实是一本好书,作者对书中人物描写,可以看出故事情节描写下了不少功夫,本书人物繁多,多得超出我的想象,但是每个人的角色扮演都很完美,每个人在故事重都扮演者特定的角色,正是这些各式各样人物撑起了本书,本以为人物太多会使得内容杂乱,没有逻辑,看了本书,是我错了,人物虽然繁多,但是作者的逻辑清晰,读者能够跟着作者的描写理清人物关系,故事情节,没有出现逻辑错误!作者描写的人物十分具有特点,让人一读就知道该人物的特点!故事一开篇的引子为全文增色不少,一来就将读者吸引住,后面的金木水火土五个故事更是曲折离奇,吸引读者的阅读!作者描写的故事内容离奇,让人不读到最后都不知道接下来会发生什么!本书围绕金木水火土描写了五个故事,故事内容饱满,每个故事都是描写不同主题的,作者扣题很严谨,每个故事都能牵动读者的心,作者对故事的描写很是用心!为我们描绘了一个繁荣背后的社会,看似繁华至极的背后确实难么的心酸无奈,作者描写的故事的名画不同,虽然烧脑但是却真实的告诉人们北宋的繁荣不过是假象!读到最后,感觉自己也身处书中,为故事中的人物感到担忧,自己的每一个神经细胞都受到牵连!

清明上河图密码的更多书评

推荐清明上河图密码的豆列