现实中谁有在那里~

各安天涯!
2018-02-01 11:42:11
昨儿重温《被偷走的那五年》《分手合约》,悲泣女主角不幸的命运同时 也在深深的羡慕她。现实中有几个人能像谢宇那样原谅一切破镜重圆,像李行那样痴心等待五年?我应该比女主角幸运 因为我还活着,活着就有希望,又觉得没有她运气好,有一个那么爱她得人。我以前是恨着那个人的,后来不恨了 恨不动了 更多的是死心了吧,不恨了 不等了 人有时候真的很可笑 ,一边恨着一边爱着 一边伤着一边求着。
时间真是一个可怕的东西,它能抚平一切,将心里好的或是坏的痕迹一刀刀刮去,只留下个面目模糊的疤痕。
看过一本书,有句话:从医学上来说,痛觉的丧失其实是一种病态,而且相当危险,因为一个人如果不知道什么是痛,那么他就不知道自己病得有多严重。
这本书叫《原来你还在这里》里面的男女主角真的和我们好像,一个敏感要强把自尊看的比什么都重要的女孩 遇到一个在优越健康的环境无忧无虑长大的男孩儿,我想在一起是被对方身边不同的东西所吸引,可持久的感情考的不是不同点 而是相同点,相同的三观,相同的兴趣爱好,相同的心境。你永远不懂我为什么把自尊看的如此重要,就像我也不会懂为什么你那么骄傲自我。
爱情通常看起来全无道理,可是当你置身事外来看,凡
爱情通常看起来全无道理,可是当你置身事外来看,凡事都有迹可寻。大多数人在人群中寻找与自己相似的灵魂,而也有一部分人则会爱上拥有自己渴望却缺失的那部分特质的人。我属于后者。但真正拥有和自己完全不一样的人,才发现那是一件多么痛苦的事情。我曾静是一个多么固执的人啊。在任何人面前都不肯有一点低头的过分自尊和固执,还有怎么都不肯服软的倔劲,遇到爱情,全部分崩离析。真心爱过,不都在爱里把自己放得很低很低吗?这就是女人吧。后来我不断的争执,想要你能看到我的妥协付出,我不断的在那场已经失去平衡的爱情里挣扎,一边死死抓着你不放,一边紧紧抓着快要跌倒尘埃里的自尊。天知道那是我是怎样撑下去的。我不幸运 像苏韵锦一样有个自我的公子哥 却收到一次又一次的闭门羹时还不放弃的爱人;像何悄悄一样有个痴痴等待五年的爱人。 不过我也很抱歉,因为我也不会多爱你,我除了看在你过去那么付出的份上降低自己的自尊试着去维持那段摇摇欲坠的感情,除此之外我好像也没做过什么。我更不会等你。因为我是一个把自己,把自尊看的如此重要的人啊~我除了偶尔想起你时自我矫情一下,我做不到亲口对你说一句:我错了 我还爱你 我还放不下你之类的话,说我活该吧。我知道。我不恨你,想必你也是恨我的,我没有不甘心,因为我没有输,我不祝你幸福,我也不会等你,以后我想找一个比你好的人,或比你高,或比你帅,或比你有钱,或比你成熟体贴,总之。,我都不希望你幸福,至少 不要比我幸福。

原来你还在这里的更多书评

推荐原来你还在这里的豆列