水浒猎人 水浒猎人 7.8分

不一样的水浒新世界

朵拉和小白
2018-01-31 22:15:06

这是一本视角不太一样的水浒世界,另一种梁山泊上好汉,翻开这本书,脑内就自动先响起:大河向东流啊,天上的星星参北斗啊,嘿吼嘿吼嘿嘿吼~~

《水浒猎人》五星推荐。这个书的武斗部分特别精彩,对于《水浒传》我们并不陌生,从电视剧到小说,梁山好汉的形象深深刻在了脑海里。《水浒猎人》从另一个角度描述了水浒中的故事,整本书以悬疑的形式再现了水浒,更加吸引读者的眼球。它带给人感官上的画面味道十足,精彩刺激。书中对于动作场面的描写,作者不惜笔墨,着实赋予酷爱武侠的老司机们一场幻想的视觉盛宴。

《水浒猎人》可以说这部小说是非常之热血、非常之燃烧的。我们对梁山好汉的结局都有着无限遗憾,那么《水浒猎人》就为我们展现了一个具有文化、悬疑、格斗特色的全新故事,讲述了梁山好汉的另一种可能!非常精彩

一部《水浒》浓缩了中国千百年生存状态的缩影。而《水浒猎人》讲述的另一种可能,将带给我们不同的结局,不同的心情,不同的感受和一点希望。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

水浒猎人的更多书评

推荐水浒猎人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端