“他们会把我摆在杜莎夫人蜡像馆里吗?”

阿萌
2018-01-31 21:14:33

这是个“灯下黑”的故事。尽管Japp每次嘲讽菠萝“总是把简单的事情复杂化”都以被打脸而告终(啊老贾,吃一百个豆也不知道豆腥),这一次他其实意外地揭示了一点真相。

Lady Edgware是个很有意思的角色,同性看她不顺眼,异性对她没有抵抗力。用“猎物”之一的话说,她不是“不道德”(immoral),她是“没有道德观念”(amoral)。她只想过得快乐,其他人应该都给她的这个目标让路,要不她就开车压过去,不带任何愧疚感地。

菠萝、小黑和老贾仨人的打趣还是一如既往地那么老夫老妻混杂着损友画风。贾警长问“怎么着,他们还没帮你发明出来能下方形鸡蛋的鸡是吗,菠萝?”菠萝说小黑脸上的那一道不配叫“小胡子”,顶多是个牙刷。啊,美好。

3
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐Lord Edgware Dies的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端