沉香豌 沉香豌 6.9分

仅是我不喜欢的理由 小说本身优点还是很多的

fine
2018-01-31 18:35:32

我是从何欢看到乌龙插错电 再看到沉香豌的 虽然这是作者早期的作品~但是还是想说一说bug 首先说一下 我是步微澜何欢的粉丝 关于我的看法 仁者见仁智者见智吧 1.先强后爱的三观不可恭维 2.陈婉为啥爱上一个强奸犯 3.秦昊和陈婉达成的三年协议是什么 牵强 4.说的话不好好说 像琼瑶阿姨 5.猫儿 昊 如何的来 太恶心 不会好好说话? 6.说的话书面化 7.情爱画面写的太多 好像三俗小说 8.就算是陈婉长的很好看,经过几年在她舅家的帮工 风吹日晒的 没有保养和锻炼 不可能白嫩身材好 9.陈婉爸爸检举信出来的时候 秦昊怪陈婉没有跟他说 陈婉跟他哭哭啼啼的说她家世如何如何不容易 但是还是没有解释为何不相信秦昊 逻辑错误 10.他俩在一起的时候 陈婉的情感转折点是方存正的一顿好话 很快就让秦昊进到心里了 节奏太快 11.同理 最后他俩重逢和好的时候 是因为秦昊在一场洪水中指挥 有一句:这就是她陈婉的男人 我去 以为拍琼瑶片呢?不说我以为是霸道总裁爱上我的情节 而且陈婉的态度一下子就转变了 节奏太快 12.心理描写太多 实际描写 人物描写 事实描写太少 感觉所有的东西都很飘 没有根据 13.一言不合就亲亲 一言不合就啪啪啪 秦昊是大禽兽吧?天天他俩在一块也没啥情感交流

沉香豌的更多书评

推荐沉香豌的豆列