24个比利 24个比利 8.1分

《24个比利:24个人格如何出现?》⭐️⭐️⭐️⭐️

我是雅晴
2018-01-31 看过

一个人可以是一个世界。

只要足够的敏感脆弱,只要和这世界的善恶美丑极尽地碰撞过。

心变柔软再柔软,人变敏感再敏感,来 体会24个比利如何出现。

年幼的比利,没有拥抱没有温暖没有关心,一个人孤零零的成长着。

面对咆哮的父母亲和老师,不知所措又胆战心惊,于是出现了天生耳聋的“肖恩”,来面对急风骤雨。

还要忍受殴打和暴力以及其他痛苦,于是出现了痛苦的承受者“戴维”,敏感又胆怯。

遭遇莫大的痛苦,心理默念“要不是我就好了,就不用经历这撕心裂肺的痛苦了”,于是出现了“丹尼”,惧怕陌生人,容易被惊吓。

遇到痛苦能逃跑就好了,于是出现了“汤姆”,精通逃脱术,什么绳索牢笼都困不住他。

或者不逃跑,勇敢战斗,把那些欺负自己的人全部都打趴下!于是出现了“里根”——保护者,体格健硕,精通武器和格斗,充满仇恨。

可是还需要智慧,来面对这个世界的纷扰,于是出现了“阿瑟”,理性又冷酷。

最好还拥有无往不胜的好口才,跟外界友好地相处,于是有了“亚伦”,能说会道。

年幼时期没有感受过照顾和爱,面对如今这个冷酷的世界,于是出现了3岁的小女孩“克丽丝汀”,保留内心的那点纯真和向往。

这个柔弱美好的小女孩要有人仔细照料拼命保护,于是出现了“克里斯朵夫”,“克丽丝汀”的哥哥。

因惧怕粗鲁的男人,而出现的女同性恋“阿达拉娜”,内向害羞,照顾大家起居。

不愿意面对生活而专注工作的工作狂“马克”。

喜欢幻想而没有行动力的“罗伯特”。

苦中作乐的喜剧演员“利伊”,小丑。

忍受不了而大喊大叫释放压力的”杰森”。

狩猎专家“瓦尔特”,具有很强的方向感。

性格粗暴的“菲利普”。

善于谋划的“凯文”。

报复心强的女流氓“阿普里尔”。

唯一有信仰的“塞缪尔”。

极端自我,喜欢以模仿的方式嘲弄别人的“史蒂夫”。

妄想不劳而获的势力眼“马丁”。

压抑自己的情感,退缩到自己世界里的“提摩西”。

博学多识的“老师”,教授其他23个人格知识,拥有完整的记忆。

24个比利不就是一个你吗?

纯真的你,孤单的你,爱哭的你,怕痛的你,胆怯的你,聪明的你,愤怒的你,压抑的你,放纵的你,温柔的你,仇恨的你,空想的你,行动的你,理智的你,阳光的你,势力的你,淡漠的你,麻木的你,狡猾的你,奸诈的你,暗黑的你,冷血的你,邪恶的你,漂亮的你……不都是一个你吗?

不都是你吗?

你说你很孤单

其实不是

跟你朝夕相处休戚与共的你你你你们

你忽略了吗?

我是拓雅晴,也是一只猫

唯爱永恒

比❤️

(有一瞬间,你怕了吗?)

24个比利的更多书评

推荐24个比利的豆列