一本有害的书

欧兰妮
2018-01-31 看过
我给上高二的女儿买了这本书,因为我认为这是一本有关少女内心世界的书,适合她读,后来我发现我完全错误了!
这是一本有害的书.
它教唆青少年自杀和火烧她父母的房子,它教唆人去媚谄生活并封闭自我,这是一本相当有害的不良书籍.
每个人都自己的生活圈子社会阶层和生活理念,生活规律目标,有埋怨有突破有抑郁,但我们要看到希望和新的改变,我们所处的环境不是富二代,所以没有理由烧掉父母的房子,我们也不是门房老太,满腹知识却甘愿外表肥蠢庸俗.
总之,小说中的人物完全在给我们错误的思想影响,我需要的是勇于担当的革命精神和雷厉风行的精准作风,诚信自信有能力地面对生活,需要勇气和胆量组建解和培养决问题的能力,这是我们将来学生要面对的支撑,这本书却没有给出这些,相反地错误地说一些负面的精神,给出的是成年人的沦落心态和少年的脆弱逆反,这明显是相当有害的.我建议所有家长不要给上学的子女买这本书,如果买了赶紧烧掉或扔掉.小心毒害!!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

刺猬的优雅的更多书评

推荐刺猬的优雅的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端