我为你守候

米青儿
2018-01-31 10:46:04

大概好久没看言情了,竟也激发了老夫的少女心。 想哭、想笑、想初恋。 或许这就是单纯,烂俗的剧情,或许她的语言也不华美,也没哲理,但奈何,我就是掉进了这温柔坑。 那么突如其来的分手,那么毫无争吵的、纯纯粹粹的分手,大概只有青春的我们才会有。因为,在一起也只是因为简简单单的喜欢,没有任何利益纠纷,没有任何将就。 一辈子只喜欢一个人,会无聊吧。 你会无聊吗? 不会。 …… 我只喜欢你,不觉得无聊。 莫名的想起这段温情的对话,那一刻,陈小希会觉得所有委屈都值得吧。 现实生活中或许不会存在那么简单又坚定的喜欢吧,热脸贴冷屁股,也只有年少的我们才能做得出。 在喜欢的人面前,永远会觉得自己配不上对方。这是最耐人寻味的一句话。其实谁都有自己的光芒,谁都有被惦记的时刻,只是,当你面前站的是对方,便会不自觉的自降一等。

彼此都爱的那么小心翼翼,彼此都那么年少气盛,而洗尽铅华,仍能携子之手,我想说,他们是幸运的。不是每个人回过头,都还有人为你守候的。也不是每个人,都可以回头的。

时光静好,我们不再。

时光匆匆,你在何方。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多书评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端