凤囚凰 凤囚凰 7.5分

我:看不下去→好看→履行看完一整本的执念

学而生
2018-01-31 01:03:58

一见容止误终身的感受还是挺有的,不过这个小说是在看了关演的电视剧8集之后才开始看的。不知道为什么啊,剧中已放的那些桥段我看书时挺不起半点兴趣,提起兴趣还是8集之后一点的内容,导致这个小说看了好久好久的感觉。 总体来说喜欢中间及中后,不是很喜欢后面,一是对于容止腹黑的描写有点太为了腹黑而腹黑了,他可以让楚玉对他死心塌地而欺骗他那么多和容忍那么多,我可不喜欢我喜欢的人骗我这么多,而且还可以抑制住他对我的喜欢去想一些其他的计谋,即便是因为喜欢我,这样的容止,少了一点人味儿。二是不太喜欢那段野合的安排,就是…容止太能控制住自己啦>3<,还有总感觉不太符合那种已经冷静下了自己期待的心却再遇心爱之人时疯狂却又郑重的感觉,比较老套,还是喜欢他们能在床上开启她俩的第一次,如果这样,那楚玉后面的内心飘荡我也是可以接受啦。三是不太喜欢楚玉后面的表现,不是男强女强吗,怎么变得有点弱了呀(๑• . •๑)。四是后面写得太潦草,给了我一种前面一直没有的主角光环加持效果的感觉,对容止怎么恢复、怎么事先准备的细节少之又少,是最烦书中剧中有这种主角光环plus的情节了。

联想现在关演的电视剧,我觉得还不错呀,

联想现在关演的电视剧,我觉得还不错呀,期待她接下来的表演。因为这个剧对有了一点好感呢。

凤囚凰的更多书评

推荐凤囚凰的豆列