风暴来袭只是刚刚开始

葵葵i小疯子
2018-01-30 20:43:20

“米莉安,你干嘛要跑啊?或者,你为什么不慢慢跑呢?”

“慢慢跑?慢跑是有钱的混蛋才干的事。我这不是跑,是逃。懂吗,白痴?”她不屑地哼了一声。

是逃避,还是速度地找寻答案。只要奔跑的米莉安知道根源,或许她也是在奔跑的路上慢慢解开心结。

人从开始就在速度的行走,停歇的时间很短,只有死亡的那一刻才是轻松的,感觉不到恐惧、压力、病魔的纠结。这就是人们在面对现实时,又怕死亡的时刻。

阻止死亡的发生,就是另一起死亡事件的发生,你阻止不了的是死神的召唤,你要阻止的是恐惧与邪恶的觉醒。

生存下去有点难,可执念并存,就不觉得难,所以米莉安也在用她所谓的生存法则告诉我们;人只有活下去,才能更好,更值得拥有更好的生活,重新选择的机会有很多次,就看你是否愿意重新开始。

结局留了一个悬念,再为下一部做铺垫,是继续逃,还是勇敢的面对,都只能通过下一部来解答了。入侵者是可怕的,但你要坚信邪不压正就会无所畏惧啦。

末日风暴确实是高潮迭起的一本,让你在慢读前三的时候,总觉得前三有点“温水煮青蛙”的味道,所以高潮的风暴来袭,让你体会到故事不止局限于编排。

命运的轮回在转动,灵魂

“米莉安,你干嘛要跑啊?或者,你为什么不慢慢跑呢?”

命运的轮回在转动,灵魂也在漂浮不定,交替的时刻,提醒着人们很多事情要发生,阻止以后的结果有点不可预想。

知更鸟女孩4末日风暴的更多书评

推荐知更鸟女孩4末日风暴的豆列