合格父亲“指南”

mbl_360
2018-01-30 16:11:27

对于每一个人来说,迎来属于自己的爱情,无疑是一件非常值得高兴的事情。而对于一段婚姻而言,拥有自己的Baby那无疑是人生的圆满。所以,追求爱情以及爱情的结晶是人生的两大乐事。

作为已经步入婚姻殿堂的人而言,如何科学备孕无疑是摆在父亲面前的一件大事。但是,现代社会竞争日益激烈,人们生活压力都很大,特别是年轻的夫妇,不仅有工作上的压力,还有生活上的压力。传统观点认为,怀孕时女性的责任,男性参与的并不多。但事实是,科学研究表明,男性对于怀孕有着重要的影响。对于如何怀孕,男性的知识是非常有限的,许多知识还准备不够。由江苏省妇幼保健院妇产科专家陶新城所著的《陪老婆怀孕》,为广大的“准爸爸”以及准备要洱海的爸爸,提供了一个科学备孕、怀孕的指导。

本书以一个男性妇产科医生的视角,探讨从准备怀孕、到孕育、生产、抚养等一系列过程中要注意的事项,与妻子一起度过孕期、培养一个健康聪明的宝宝。孩子是夫妻双方爱的结晶,但是由于在母体内孕育,准爸爸们在妻子孕期总会觉得手足无措,不知道自己具体应该做些什么。这本书通过幽默、风趣的语言,让男性轻松get好老公好爸爸的新技能,可以说是很多家庭的福音。

本书全程解答备孕、怀孕和产后每一个白痴或高深的问题,比一般的孕期指导书更全面具体,让你从一开始就做好一个(准)爸爸应该做的。抛弃各种枯燥乏味的说教,用幽默风趣的口吻、脱口秀式的叙述,在你笑着读完每一页内容的同时,为你提供实用的信息,这些都是你在其他厚厚一摞的孕期指导书中不曾读到的。

本书里,作者并没有一味地讲道理、说教,而是采用了一种爆笑、风趣、幽默的方式,让每一个阅读本书的男士都能轻松愉快的接受新知,科学备孕。

陪老婆怀孕的更多书评