我很好,你呢

大道无为
2018-01-30 15:23:02

这是一部神奇的漫画作品,不论你是男生还是女生,在这个漫画里,都可以找到的自己的影子,乃至于更多的人在看完这本漫画之后,会发出这不就是我或者扎心了,诸如此类的惊叹声,这本身便说明了《我很好啊,你怎么样》的成功了。

这本漫画有美国新锐漫画作家莎拉安徒生创作,这是一个标准的90后,拥有者天使的外壳逗比的心,据莎拉自己说,她有一些轻微的社交恐惧症,还是一个拖延症晚期患者,这当然是她的自嘲之语。我们在她的漫画里,会发现她的漫画有着化腐朽为神奇的能力,她擅长化尴尬为笑点,以吐槽化解长大的烦恼。因此,在她的漫画里,我们可以看到她描绘了众多在生活中的困惑与挫折,明明是很严肃的东西,但是在她俏皮的画笔下,却有了另一般味道,在好笑之余,我们会从她的漫画里学会思考。

莎拉的漫画作品里面活灵活现的将莎拉在成长过程中的点滴趣事带到我们的面前,她的漫画里,除了莎拉,我们还能看到自己。有谁没有在成长的过程中遇到些好玩的事呢,但是可以如此传神的表达我们的内心的希望与想法的也就莎拉了吧。 莎拉的漫画形象是可爱的俏皮的,一个穿着黑白相间条纹状T恤的小女孩儿,大大的眼睛,小小的嘴巴,一头蓬松的碎发紧紧的贴在额头上,这样子的形象是很容易赢得我们的好感的,就像是邻家的小妹妹一样。莎拉漫画的笔调的是简洁明快的,简简单单的几笔就可以将人物形象与故事清晰的表现出来,寥寥无几的几个字像旁白一样,帮助我们了解漫画的内容,就是这样简单的漫画,在刚刚出版的时候,便像是滚雪球一样迅速火遍了整个社交网络,如果你没有在网络上看到过这个大眼睛短头发的小姑娘的话,真不是一个合格的宅男宅女了。

其实拥有拖延症的真的不止莎拉一个,现实生活有太多的人像莎拉一样了,明明有很多的事情要做,但就是懒得动手,我们总以为我们的时间还很多,就像漫画里画的那样,代表着时间最后期限的列车飞速而来,距离我们越来越近的时候,我们还在那里优哉游哉的晃晃荡荡,不忙不忙,然而列车总有到达的时候,那时候的我们简直就一个头两个大了,恨不得多生出几只手脚来才好。在另一幅名为愿安息的漫画里,我们则见识了一个强迫症患者的真实写照,简简单单的几幅小画,每一幅都画着一个写着愿安息的墓碑,一个逗比的小女孩则费劲了千辛万苦也想要从墓碑里爬出来,我们会很好奇,到底是什么缘由使得这个小女孩不得安息呢?在最后一幅画里,我们得到了一个让人捧腹大笑的答案,原来是没拔直发棒的电。。。这个简直就是我最真实的写照了,每天上班出门之后,都会在想电脑是不是没有关啊,灯是不是还开着啊,大门是不是没锁啊,这基本上已经成为习惯了,而且总是抑制不住的要拐回来确认一下才安心,虽然明知道是没用的。。。

看过了《我很好啊,你怎么样》,我发觉我已经变成莎拉安徒生的死忠粉了,我想我会一直追着莎拉的漫画往下走吧!

我很好啊你怎么样的更多书评

推荐我很好啊你怎么样的豆列