我喜欢的那个人就是你 我喜欢的那个人就是你 评价人数不足

潇湘书院月票榜首连载作品《我喜欢的那个人就是你》出版 ——原程小一《暖妻成瘾》完整版

苏格拉底的神话
2018-01-30 看过


2018年伊始,《我喜欢的那个人就是你》正式出版,由阅文集团华文天下与潇湘书院联袂打造。一出版就获得的粉丝的热捧。该书原名《暖妻成瘾》,潇湘书院人气作家程小一的成名作,典型的网络经典甜文,连载期间是潇湘书院月票榜首作品。仅在潇湘网就有2.4亿阅读量,近7万收藏。“总裁文”网络小说的翘楚之作,深情火辣,情感浓烈,感染力十足。
故事讲述女主为了给儿子赚奶粉钱,她低调嫁给绯闻不断的腹黑总裁。结婚三年,除了偶然在长辈面前秀秀恩爱,还要在外人面前撇清关系,假扮陌生人。老公之于她的意义,应该就是每月打到卡里的一笔生活费吧?可是……生理期到了手脚冰凉,总裁老公给她捂手,将中央空调温度调高;买衣服被售货员笑贫,土豪老公给她撑腰;上班因电梯故障迟到,上司老公不但算她全勤,还给她加薪升职……就在她觉得这样的婚姻生活也不错时,他竟摇身一变,成为了她孩子的亲生父亲!“离婚,马上离婚!”她握紧拳头,不能接受五年前那夜被他强上的事实。土豪老公邪魅一笑:“乖,睡都睡过了,凑合凑合过吧。”
豪门隐婚,带娃恋爱,甜蜜霸道,萌宠双杀。男1炫酷,男2情深,萌娃精灵,女主呆萌,尤其书中男主角写的非常生动、立体,毫无模式感,令人读后印象深刻。文笔老到,悬念迭起,伏笔处处,节奏精准。情节设置颇有心思,情感推进、悬念的层层揭开都很能抓住人心,读之令人手不释卷。
程小一,昵称小一,狮子座少女,她非常喜欢亦舒及亦舒名下所有作品。曾获得潇湘书院2016年新人奖;潇湘书院2016年都市分类掌门人奖;潇湘书院2016年粉丝节“最红作者”第一名;2016年现代文征文第一名。人生格言是人生得意须尽欢。小一认为,自己的作品是走剧情的宠文路线,男女主基本没有太大的阻隔和矛盾,虐的都是配角和渣渣,所以看小一的文大可以放心,因为男女主都是各种宠,各种秀恩爱;其次,小一的文风是比较轻松活泼的,看了会比较乐,虽然小一喜欢看文笔老辣的犀利文风,但奈何她自己水平有限,所以只能另辟蹊径。
程小一的代表作《暖妻成瘾》《隐婚前妻疼你入骨》《萌妻高高在上》在网上均拥有相当人气,是不少人心中的总裁文大神。程小一说:“宠文,主要就是想让读者看了开心,看完后心里暖暖的,相信这个世界上真的会有很合适你的人在某个角落等着你……”
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

我喜欢的那个人就是你的更多书评

推荐我喜欢的那个人就是你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端