感悟

沁宁
2018-01-30 11:30:29

打比方来讲就像现在最朝阳的行业保险行业。在几十年前那是一听到人人避之,现在呢接受过高等教育的都会觉得保险很重要,这就是一个企业的品牌角色第一个C。企业扮演了当风险来临时总能给您送上一份关爱的角色。 当然角色的塑造还是要靠企业前期的不断打磨,让我们选出更真实的,更适合自己的企业。 通过不断的积累客户,群体是越来越多。企业首先培养好员工,然后员工就可以去组织自己的客户群体,这样一个成功的企业就会因为客户群体而赢得了二C。 当一些客户选择了你,你就要有好的产品和值得客户与你企业一起同进退的理由,那就是客户利益在于3C企业内容。 当这些都具备了我们就应该继续来巩固好自己的企业。有了客户那还要维护好,不要被别的企业抢走了。这些都是要技巧的。作为销售行业来讲最重要莫非就是自己的顾客了,当陌生人成为了自己客户时就应该从客户喜好出发充分了解他,使其成为你的长期客户。 要不间断的关心自己的客户,用心去对待每一位客户,只要真正做到了,那客户才会从心底默认你。现在行业都是服务行业,贵在专业,持在服务。当然有杂草了还是要除草的,客户也分类的,不能有正能量的就应该果断去掉。 建立了新客户同时旧客户还是要不断温新的,不能因为有了新的就忽略了原来拥有的。只要这样客户才会源源不断。一个企业要做大做强就得全方面发展。 谢谢这本常青书籍给我带来了这么多知识跟感悟。

常青:如何持久吸引客户的更多书评

推荐常青:如何持久吸引客户的豆列