做一名合格的准爸爸

劲竹听风
2018-01-29 16:49:41
《陪老婆怀孕》一书是以男性的视角出发与妻子一起度过孕期、培养一个健康聪明的宝宝。孩子是夫妻双方爱的结晶,但是由于在母体内孕育,准爸爸们在妻子孕期总会觉得手足无措,不知道自己具体应该做些什么。这本书通过幽默、风趣的语言,让男性轻松get好老公好爸爸的新技能,可以说是很多家庭的福音。

对于任何一个小家庭来说,孕育培养一个新的生命都是牵动着全家人心跳的大事。于是,选择相应的指导性书籍便需要慎之又慎,务必具有权威性。《陪老婆怀孕》这本书的编著者为首批中国注册营养师、江苏省妇幼保健院妇女保健科主治医师、南京医科大学临床营养教研室讲师陶新城,因此读者会比较放心。全书记载了从孕一个到孕十月再到孩子出生,作为准爸爸应该注意哪些、帮助准妈妈解决哪些问题,可谓是十分详尽。在书的后面还列出了一些好爸爸的丈夫守则,让读者在忍俊不禁的同时更加能担当起丈夫的责任,从情绪上帮助准妈妈顺利度过孕期、产期,与宝宝一起快乐成长。书中的配色以温馨的粉红色为主,让人看起来心里感觉暖暖的。语言虽然幽默,但更具有逻辑性和专业性,丝毫不失水准。忍不住上几张图与大家分享。

在备孕阶段或者已经怀孕的准爸爸准妈妈们,与其将每次检查都心惊胆战、询问其他人各个阶段该做什么,还不如自己拥有一本孕期产期百科知识大全,轻松度过孕期产期,迎接一个健康的萌宝。

陪老婆怀孕的更多书评

推荐陪老婆怀孕的豆列