快食每一天

垦丁天气晴
2018-01-28 22:20:44

《宝宝辅食王中王》制作精良,图片清晰精美,翻开正文我们更会看到一个便于检索的彩页目录,目录按四季春、夏、秋、冬罗列出食物的图片与页码,便于阅读时查找。

240道由多彩餐具盛装的精致辅食,从四个月的宝宝到一岁的宝宝每个月龄段的辅食超细致的进行了划分,从一种到多种、从细到粗、从少到多、从果汁到清汤、从清淡到肉类的过度。每一道辅食都有详细的做法、食物的功效、主要营养元素等等,指导性极强,让妈妈们跟随宝宝的成长直接添加,无需再次费心的选择。

书中每道辅食都有“主要营养”及“功效”两个版块,清楚的介绍了对宝宝有哪些具体的好处。“小餐椅的叮咛”告诉妈妈们制作辅食时需要注意的事项,贴心的“功能食谱”让宝宝们获取足够的营养,“小毛病食谱”让宝宝们尽可能的在远离医生的情况下恢复健康。

每个家庭都希望宝宝能够健康快乐的成长(特别是爷爷奶奶们更喜欢和别家的宝宝攀比,希望自己家的金孙能比别家的宝宝更壮实)爸爸妈妈们何不就从每天一道的辅食开始呢,让宝宝们每天都能开心的进食、快乐的成长!

宝宝辅食王中王的更多书评

推荐宝宝辅食王中王的豆列