我很好啊

春风得意懒羊羊
2018-01-28 20:30:23
a
              美国新锐漫画家莎拉•安徒生的这本漫画作品,以细致的洞察力画出了一个轻微社恐的内向女孩的吐槽日常。很多人看过之后,直呼画中的人物形象简直就是我们的日常写实,她把一个内心有点敏感脆弱或小自卑的女孩在生活里遇到的各种尴尬瞬间,吐槽成各种奇怪的笑点,让读者们在阅读哈哈一笑的同时,反思自我感悟生活。

a

在这慌乱的世界里,保持自己的节奏,不慌不忙去爱或被爱,对得起这不断飞逝的光阴,留下幸福的美好。每天吆喝着自己很忙的我们,一边搪塞没空谈恋爱,一边又嫌弃没有对象可谈,从早上列好清单打算做一系列的事情,然现实中总是被各种奇奇怪怪的理由给打败,最后一事无成。没有动力,缺乏耐心,拖延症等等细微的点滴消磨着我们的志向,暗暗为自己的加油打气,其实是遇到了让我们内心波澜的事情,想做自己坚持自我,又挺在意别人的眼光和看法,如此有着些许矛盾的自我,总怀疑我们是不是有病,却是普通人们的日常,我们都一样,为了生活的更美好,改变自我从点滴开始,用爱和信仰塑造新的人生。

这些年,走的越远越发现世界比想象中要更美,活得越久越感觉生活所暴露的不是现实而是真实,归根到底,善良和爱才是最高级的能力。在女生之间的友谊为何如此重要中,女生之间的拥有更多小秘密,这些看起来微小的联系将人们联系起来,她们超越了阶层或利益的藩篱,友谊至上,用爱和善良给予人们鼓励或力量。人生当中需要很多的技能,过好生活的重要一步是找到真正属于自己的平衡点。在这个平衡点上,能力、兴趣、价值才会的到最大限度的发挥。快节奏的生活和压力下,焦虑的年轻人,郁闷不得志的职场人,亦或是处在象牙塔的学生在抱怨世界不懂我们,每一次的选择都与成功失之交臂,或埋怨或痛苦,都是生活的一部分,或许“佛系”一点更能纾解内心的郁结。

生活就是这样,拥有大风大浪也有云淡风轻,每一个遇到的人或遇到的事情总会掀起内心的波澜,热爱生命,关爱自我,用善良的执念或真诚的信仰对待生活和万物。调整心情,内向有内敛的好处,将优点坚持下去,将闪光点放大,提升自我,不论是知识还是技能,都将陪伴我们一生。历尽生活的千帆,在情感和生活的碰撞中,我们可以自然地说一句,我很好啊,你怎么样。

我很好啊你怎么样的更多书评

推荐我很好啊你怎么样的豆列