我站在桥上看风景,看风景的人在楼上看我。明月装饰了我的窗子,我装饰了他的梦。

世外惆怅客
2018-01-28 02:56:45

如果有一位这样的男人死缠烂打着,我可能早就缴械投降躲进他的怀抱了吧。有句话说的是“你永远叫不醒一个装睡的人”,我一度感觉水光是那个装睡的人,一直装着自己放下了,会淡忘一切的。可是原来她会紧紧抓住那道伤从不让它愈合,她会绝情断念心死,她会如此对自己心狠。后来我认为章峥岚会让她的心起死回生,可见的确如此,可没想到的是他的爱情会烂俗到应了那句“你永远争不过一个死人”的话。就在爱情会变得美满的那一刻急转直下偏离了预计的轨道,天不时地不利人不和,所有的人与事擦肩。但是,好在一次轻轻的震荡并没有搅乱从始至终的规划,只是暂时的迷雾遮住了前方的道路,当再次的激荡扑面而来却无意间拨开了遮挡,一切都还不晚。萧水光&章峥岚,三生石上早就刻下了他们这一世的命定情缘。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我站在桥上看风景的更多书评

推荐我站在桥上看风景的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端