情人 情人 7.3分

摘录

POPEYE
2018-01-27 20:55:53
1、一种可以自由地支配时间的快感和一种怎样来支配这段时间的犹豫往往是搅和在一起的
2、喜欢是喜欢,可不想介入他与自己以外的生活,只要与他在一起是两人感到快乐,幸福,这就足够了
3、或许是母亲对父亲过分乖巧,过分依赖,才促使父亲在外面寻找寄托。男人与女人并不是整天厮守在一起才算幸福,男人女人如果没有共同理想,各自没有独立的能力,很难保持男女间的关系自始至终
4、随着年龄增大,年龄差距的比率随之缩小,这也是事实
5、只要得到自己感到充实的爱,就心满意足
6、不想失去自己一个人时的清净,自己有属于自己的时间,这是最重要的
7、一旦形成自己的生活习惯,不管怎样要好的朋友,也不想让他来破坏自己的习惯,打乱自己的生活节奏。
8、相互间没有了神秘感,每天重复着繁琐的生活,成为纯粹的同居者
9、太美丽的樱花会使人累的。可樱花就是这么拼命地表现美丽的。也许有人认为它不必这么认真,可它却做不到
10.保险加入了,也有加入的坏处,譬如想退保就不那么容易了

4、随着年龄增大,年龄差距的比率随之缩小,这也是事实
5、只要得到自己感到充实的爱,就心满意足
10.保险加入了,也有加入的坏处,譬如想退保就不那么容易了
11、加入了好的保险,太放心也不行。稳稳地坐在夫人的宝座,终日无所事事,渐渐地发福起来,整天以说他人闲话度日。一个人的生活有了一定保障便会失去紧迫感,成天围着丈夫、儿女转,等到儿女成人,刚可缓口气时,已是老太婆一个
12、不少女同伴认为对男人太迁就,男人就会得寸进尺。修子从不为这种事情与远野发生口角
13、同时她也需要冈部那纯洁、热切的目光,那真心诚意的赞美。就像是一副调节精神的兴奋剂
14、即使是爱的难解难分,各自还是应有自己的一片天地。有这么一面不能捅破的隔墙,才能使两人之间的关系保持长久的新鲜感
15、你最大的优点就是倒下就睡,说起身就起身
16、只是想再对自己的现状有个突破,感到每天千篇一律的生活会埋没了自己的大好人生。
17、从那位女友安然的神色中,修子感到她没有为自己年龄一天天大上去而不安,反而有一种渴望孩子快些长大的感觉。修子才感到有了孩子的母亲是不在乎年龄的
18、不喜欢太艳丽的打扮,要淡雅,只有配上这种淡雅的打扮才最合适
19、二十岁的姑娘没有不漂亮的,可是到了三十岁,才真正见分晓,这时的漂亮才真正吸引男人
20、童心未泯,好胜心恰如初涉世事的少年
21、表面上不干涉,心里面是一刻也不停地在注意着
22、这吊桶在井里下落飞快,就有人用它比喻为秋天的太阳,转眼便下山的意思
23、修子看上去比实际年龄要年轻许多,始终保持着娇美的容貌,工作也出色,这都归功于紧张,如果有了家庭,心宽体胖,就没有这股劲道了。紧张也许是女人保持青春常驻的原动力
24、碰到什么事情都能冷静对待,不显山露水
25、情人的地位不稳定,但是代表着美丽的存在
26、希望在他的眼里成为一个让人刮目相看、有争议的女人,这种朝上的,独特的人生观,使得修子越来越美,越来越朝气蓬勃
27、这种情人的爱情,不是一生一世,而是一时一刻的。
真子感到要结婚,生活能够安定;绘里感到要离婚,生活能够自由。人各有志,得失不同,对此是不应该有非议的

情人的更多书评

推荐情人的豆列