我们能给学生的最好的东西就是我们自己

刘老师
2018-01-27 16:01:06
1、健康,专注,善于倾听,善解人意,谦恭有礼,富有同情心,乐于助人,热心于社区活动,坚韧不拔,愿意冒险和尝试新事物,善于提出和解决问题,富于进取心,有好奇心和创造力,有热衷的事情,思想开放,有分析能力,很强的阅读理解能力,这些是我们对孩子们的期望。
2、展示教师的真性情:我们能给学生的最好东西就是我们自己,我们必须强调,我们能给学生的最好东西,也是唯一能给他们的,就是我们自己。
3、“榜样的力量”,老师的确是学生的榜样,我们激励他们,我们言传身教,我们向学生展示一个思考着和学习者该有的模样。
4、我们以及学生,都必须要有一种“纵有不知,求索不止”的精神。
5、在课程后面,我们应该展示我们对课程的热爱,好奇心,对人的尊重,对学习的热爱。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端