这场世纪大追捕,人人都能看到自己的影子

jiangxiao
2018-01-27 13:20:07

很赞!同事推荐的,看封面以为就是个普通的纪实文学,毕竟New York Times bestselling这类的描述多如牛毛。结果看了第一章就欲罢不能。虽然生词多,但绝对不影响理解;虽然描写细致,但一点都不啰嗦;这发生在美帝的犯罪故事映射出很多我们似曾相识的经历:亲情、爱情、友情;职场、创业、政治;前后呼应,一不当心还可以理解为美国国安局版杜拉拉...

虽然主线英雄是FBI的ChrisTarbell和HSI的小白Jared Der-Yeghiayan,但个人觉得IRS的Gary Alford更牛逼,虽然感觉有阅读障碍-理解什么都要读三遍,但那推理逻辑绝对值得学习。

当然,现实也很骨感,虽然英雄们最后都得到了嘉奖,但是Chris还是为了顾全家人安全选择了离开FBI。

不管如何,这本书值得一看!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

American Kingpin的更多书评

推荐American Kingpin的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端