绸缎与折扇的凭肩游

西风独自凉
2018-01-27 02:38:18

有一些臭脾气,就是某人给惯的,相爱的人,总有一天,会拥有对方的生活习惯。

冬,2012年,北浔机场 初见Pot

模样英俊且不羁,这是苏盏对徐嘉衍的第一印象,这个少年,真好看,以至于少女的眼神赤裸裸,女孩子第一眼看到令自己惊艳的人,总是那句“一见Pot误终身,不见Pot终身误”。 再次相遇,是几天后“天作之合”的邻居,少年,一副脾气差,拽拽的样子。如果没有停电的收留,游戏夜的畅谈,也许不会开始,可是,苏盏,你告诉我,如果不开始,你会不会后悔。(大神不近“女色”,却收留了一个陌生女人,是因为美色?)

哄女孩子的大神

后边就是大神的霸气表白。回神啦,想什么呢?大神只是夸了那双不合脚的鞋很漂亮,姑娘便在心底开始雀跃。女孩子得哄,落差越大效果越明显,比如只是随意的夸了一句:恩,挺好看的(鞋很漂亮),仅仅这样,小鹿都已经快从胸腔中跳跃而出了,姑娘的爱,永远这么“放肆”“大胆”“直接”。

不吃醋爱吃酱油的大神

自信如大

冬,2012年,北浔机场 初见Pot

哄女孩子的大神

不吃醋爱吃酱油的大神

自信如大神,当从沈口中听说宋在追求金盏花的时候,虽然有点“紧张”,放下了游戏,但也是弯了一下嘴角说:他没戏。任何一个人,在面对情敌的时候,表现出了一个人应该有的危机感,逃不出手的金盏花,要抓紧了,当一个人动情的时候,他的心就乱了,表面的风平浪静掩盖不了内心的万马奔腾。

杜拉斯曾经说:我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合谈恋爱,而你,天生就适合我的灵魂。无论竞技场的输赢,都有一个崇拜你的姑娘,陪你。

情话也是顺口来的大神

金盏花做饭,秉承一如既往的难吃,菜咸的要命,饭硬的要命,于是只能倒掉,心情正低落,大神来劝到:这人呐,总是有软肋,学不会做饭咱就不学了吧,别怀疑自己。金盏花反问:那你呢,你有软肋麽?大神说:有啊,你啊。你就是我的软肋,我的阿喀琉斯之踵,无论多么的坚强的人,有了羁绊就有了软肋,终于理解战神白起为什么要杀掉家人,无家室所累,便无所畏惧的大无畏,是我以前误会他了。

爱情如果顺风顺水,那多无趣

《一代宗师》里面宫二说:想想说人生无悔,都是赌气的话,人生若无悔,那该有多无趣啊。爱情多无趣,如果天天甜蜜,那多无趣啊,情人就得分分合合,每个人都有自己的脾气,都有自己的过去,离开徐嘉衍后的苏盏,依旧写作、抽烟、喝酒、失眠,让房间里看起来很乱,以至于不那么孤单,信爱纵情,看过多少皮囊,也不过是,从此我看过的人都像你,但都不是你。人生就像拉了满弓的箭一样,倔强的一去不回头,可是抵不过思念。 鸡汤爱情两碗滋补汤

《我曾在时光里听过你》,一部内容很丰富的书,大神作为电竞界的传奇,面对粉丝父亲让他留言说,好好读书,别整天想着打游戏,智慧的用另一句话来鼓励:没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。只要热爱是正义的,如果人们对他存在偏见,请不要在意,因为只有胜利者才能向这个世界证明,就像是大神通过自己热爱的游戏,让五星红旗在美国升起。尼采说:创造者的路是孤独的。 “电竞”小百科(书上哒)

图源网,侵转删

电子游戏比赛达到“竞技”层面的活动。电子竞技运动就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。 电子竞技在2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项。2011年,国家体育总局将电子竞技改批为第78个正式体育竞赛项。

我曾在时光里听过你的更多书评

推荐我曾在时光里听过你的豆列