厨房 厨房 8.1分

找到自己的厨房

古怪的dariyha
2018-01-27 01:28:50

是抱着“亲人一个接一个去世”是绝对比不上我所受的痛苦开始读并读完的。

但是看到美影为自己设置一种寄托,钟爱厨房,钟爱给自己和爱的人做好吃的食物,单纯的喜欢健康家庭出身的前男友,单纯的羡慕开朗友善的同事,又很真挚的想要拥抱像自己一样有过创伤的雄一。 就觉得我们的痛苦没什么差别。如果人一定要承受一点压力,接受摆在眼前的不二选择和命运,痛苦的感受大概都是相似的。

“只要活着,人生就毫无阻滞地滑向前,而这无疑并非一桩怎么坏的事。即使际遇坎坷,也不是没有可能巧加利用,让自己活得有趣有味。”

最近太辛苦了,所以只选择相信这前半句。管他将来会发生什么,会继续演绎万千悲观,我只要你陪着我。我们一起做饭到深夜,我和你一起吃着饭看外面流光溢彩的灯光。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

厨房的更多书评

推荐厨房的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端