Dangerous Years Dangerous Years 目前无人评价

《危险岁月》简介翻译

2018-01-26 看过

Dangerous Years: Climate Change, the Long Emergency, and the Way Forward

《危险岁月:气候变化、长期警戒和漫漫前路》

大卫•W.奥尔 David W. Orr

本书从我们所知的气候变化及相关威胁出发,思考了人类文明的未来。David Orr是可持续发展和环境教育领域的领军人物,曾获美国国家野生联盟颁发的国家成就奖,在本书中,他毫不客气地指出:即便有了2015年签署的《巴黎合约》,地球生态系统在接下去的几个世纪里仍然不会达到一个新的平衡。地球正逐渐变成一个截然不同的星球——更多的陈腐,更少的生物多样性,更高的海水酸性,以及更炎热、更变化莫测的气候。而且科技也不会解决这些可持续发展将会面临的复杂问题。

但大卫•W.奥尔强调,我们不会毁掉地球。他认为,可持续发展是一种诉求和变革,它建立在坚实且持久的民主和经济体制上,也建立在人们内心和思维模式中的转变上。这种变革,奥尔写道,首先开始于共同体与社群的最底层。他通过列举具体的原则的要点,为我们指出朝向人类和自然系统之间持久和谐的道路。

大卫•W.奥尔(David W. Orr),美国欧柏林大学环境研究和政治学教授,也是欧柏林大学保罗•西尔斯荣誉教授和佛蒙特大学詹姆斯•马什荣誉教授头衔。担任美国落基山研究所的理事以及阿尔多•利奥波德基金会的理事,同时也是数家政府环保部门和其他环保组织的顾问。曾获“全球绿色新千年领袖奖”“奥尼斯奖”“林德赫斯特奖”以及“美国野生动物基金领袖奖”。著有《大地在心》《大逃难:恐怖时期的爱国主义、政治与环境》等。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端