自律优雅是生活的"春药"

邵奶奶
2018-01-26 16:23:08

掌控生活就能掌控人生,你的衣柜(房间)就是你人生的样子…

这种类似的话应该很熟悉,人总是要有点盼头的,不然活着还有什么意思?如果你意识到无论你如何自律如何掌控生活,你一直都停滞不前,你只是变成一个看起来稍微好一点的人而已。该是多么沮丧?

不过妙就妙在,世界上绝大多数人是无法达到这一步的,多半会在往"成功者"描述的自律人生中途败下阵来,有些甚至一直站在起跑线上,踌躇不前,然后继续焦虑继续向往。

那是那些所谓的成功者经过ps美图不相上下美化之后的状态,他们为了收我们的智商税才不停地去强调,不停地给我们树风向标。

不过人除了物质身体,也是需要精神追求的。当你坚信自己会变好,自己有变好可能的时候,总归是开心一些的。那么那就辣辣弄得,放手干吧!

掌控生活就能掌控人生,你的衣柜(房间)就是你人生的样子…

一:饮食与运动 1. 认真吃主餐,家里杜绝零食囤放。 2. 无节制的吃零食可一点都不优雅 3. 锻炼融入生活:限时打扫等 二:风格与美 1.剁手不跟风不贪便宜买 2.选择10件核心单品营造迷你衣橱 3.找生活或公众人物原型,研究自己风格,找到适合自己的品牌。 三:品质生活 1.仅仅保留最好的东西 2.从物质的欲望中解放出来 3.建立家里家外各种场合都保持相同的品质。 4.从公共话题入手去社交,而不是仅仅谈论自己的事。

跟巴黎名媛学到的事的更多书评

推荐跟巴黎名媛学到的事的豆列