白金数据 白金数据 7.1分

我是谁?我从哪里来?

Black Qin
2018-01-25 19:53:13

很久很久以前,在远古时代的地球上,生命出现了。

随着时间的流动,生命也在不断演化着。从单细胞到多细胞,从海洋到陆地,从爬行到直立行走,从原始到文明。人类统治了地球。

在度过几千年的农耕时期之后,人类科技开始高速发展。他们发明了机器,征服了太空,移民到其他星球,人类似乎已经无所不能。此时的人类,距离成为神仅有一步之遥。

这一步就是永生。即使科技已经高度发展,人类脆弱的肉体也会逐渐老化,大家或早或晚都会走到生命的尽头。在时间面前,人人平等。

人类渴望成为神。这种渴望激励着人类继续探索。终于,人类的DNA被破解,生命变成了一组数据,一组可以被保存,被拷贝的DNA数据。由于数据不会像肉体一样衰老,于是人类达到了永生。

此外,随着数据的共享和统一管理,犯罪和分歧消失了,贫富差距消失了,甚至人的个性也消失了。世界迎来了永远的和平。

人类终于成为了神。

到了这一步,人类对于生命的起源反而越发好奇。我是谁?我从哪里来?即使是成为神的人类也解释不了。

神想做一个实验。

他们找到了一颗新生的星球。这个星球已经形成了氧气和水,且温度适中。

神将一组简单的数据植

很久很久以前,在远古时代的地球上,生命出现了。

人类终于成为了神。

神想做一个实验。

神将一组简单的数据植入该星球的水中并开始培育。然后就是静静的等待。

很久很久以后,在这颗年轻的星球上,生命出现了。

白金数据的更多书评

推荐白金数据的豆列