蔡草祭
2018-01-25 看过
有妻如此,挺逗的
你见过“黑”自己老婆黑成网红的吗?之前我是没见过。自从看了《老田就爱高丽丽》我终于发现了那个郊县天王老田。他就是一个很神奇的人物啊,一个普通上班族,业余画漫画,一个靠“黑”自己老婆成为网红的男人。

可为什么他能在“黑”自己老婆的道路上越走越远,为什么他能深受广大网友的喜爱 ,这源于广大网友对爱的认可。在《咔擦!老田就爱高丽丽》这本绘本里,主人公一共有两人,老田和老田的宠妻高丽丽,以及若干群演。老田深深的爱着老婆高丽丽,多次获得“模范丈夫”丈夫称呼,以及戴过还几次大红花,当然唯一可惜的是他带花的时候我不在现场。(捂脸笑)

有妻如此,挺逗的

我在看这本绘本的时候一直是一个乐呵呵的状态,我是一个爱笑的人,但看着内容时那个欢乐 ,那个欢畅,那个笑的花枝招展。我一般喝醉了就扶墙,但论秀恩爱、撒狗粮我现在只服老田。当然在这里面我是真的喜欢老田的妻子高丽丽!注意是喜欢,因为老田最爱高丽丽啊。现在呢咱们的老天老师有一个困扰,他在开篇的时候就告诉我们了“总是怕她瘦下来,因为她一瘦下来,肯定就是没吃好,她只要吃不好就会不高兴,一不高兴了就会发脾气,一发脾气我就要倒霉,所以我总是想方设法把她喂饱,从来不敢掉以轻心,默默地隐藏着自己的情绪......”

我也是迈入婚姻生活的人,我记得我由最初的婚前恐惧到被动接受再到现在的夫妻恩爱,我当初经历了一个怎样的过生啊。现在看到这本书有种相见恨晚的感觉,我现在就在寻思吗,如果早些看到这本书我还哪来的婚姻恐惧症啊,说不定我也不会只把自己喂得那么肥了。当然就这部作品本身的内容而言,真的是太喜庆了,脑洞之大,俩人之甜蜜,真是羡煞旁人啊。

我就记得我刚结婚那段时间,我和媳妇我俩猛长膘。那时候吃饭我吃一锅,我媳妇吃两锅,直到我看见高丽丽女士因为家里要来客人收起自己的碗的时候我才发现我家的锅真小。还有我媳妇生气的时候会让我坐在小板凳上,她在坐在我腿上,就这样我们三个月坐坏了四把小凳子。当我看见收银员向高丽丽女士解释说:您确实误会了,满300返50真不是按体重计算的......高丽丽女士喊着:欺骗顾客的时候。我才意识到我们俩需要增肥......

《咔嚓!老田就爱高丽丽》俩人恩爱生活的缩影,这个系列在网络上的点击量哇哇的,凡是看过的无一不交口称赞。好的东西就需要拿出来分享,好的作品就需要更多的人一起品读。爱他(她)就和他(她)一起去看《咔嚓!老田就爱高丽丽》吧!这绝对会让你们更加的恩爱,绝对会给你们的生活增加很多的趣味。

生活不止是柴米油盐酱醋茶,更可以是琴棋书画诗酒花!假若不信,看!《咔嚓!老田就爱高丽丽》!

咔嚓!老田就爱高丽丽的更多书评

推荐咔嚓!老田就爱高丽丽的豆列