唯一一部如此不喜欢男女主的小说

娓娓
2018-01-25 16:38:21

将近看了23天才看完 有史以来看过最长的小说了 说实话文太长了 男女主分了合 合了分 冷战 吃醋太多次都看腻了 更不喜欢男主特别小心机的算计 甚至让我有点反感 黑心黑肝的算计让夜轻染到死也不知女主给他画了三幅画 如果知道 也不会死的那么遗憾了吧 那句让容景在他死后将他挫骨扬灰 该是有多决然才能对自己那么残忍 全文唯一看哭的一个点 还有女主整个人的智商简直太夸张了 一岁就知道自己中了生生不离 五岁就开始算计人 想着颠覆夜氏江山 下了一盘十六年的棋 里面写着男主是如何的聪明 举世无双 还是被女主算进去了 这是我见过开外挂最厉害的女主了 还有女主那自带小说的光环 只要跟她有关系见过面的男生都喜欢她 实在让人不免想吐槽 我算了一下喜欢女主的 里面居然都超过了十个 哎!还是比较喜欢看副线 遗憾的是把夜轻染 西延玥写死了 他们两个挺遗憾的 里面的人物太多了 后面把喜欢女主一直单身的全部都配了对 也算是皆大欢喜 里面成就了好多对 特别想记录下来 《玉子书&上官茗昕》《上官茗玥&神使》《叶倩&云暮寒》《南凌睿&玉洛瑶 》《容枫&楚菱》 《冷邵卓&欧阳茗》《风烬&玉菱钰》 《谢言&玉紫萝》《苍亭&蓝漪》 《沈昭&粱艳》《顾少卿&翠微 》《云离&蒋思雨》《苍澜&华笙》《花落&风露》 《墨菊&凌莲》《墨岚&伊雪》《弦歌&青裳》表白容枫那江山名利在他眼中也不值一提的气魄 感觉他才是那雪山上谪仙一般的人物 白衣如雪让人感觉不可亲近却又忍不住喜欢(这一段主要是描写本人对容枫痴迷般的喜欢 所以描写的比较夸张了一点 但是他给我感觉就是这样)最后女主强行给他配了对 让他留在容景身边 帮他打理江山事务 但我感觉他更适合一个人游历江湖 看遍天下 小说里所有女子都配不上他 喜欢容枫第一 喜欢夜轻染 他是德亲王府的小王爷 亦是天圣国的混世小魔王 他有他的骄傲和不可一世的张扬 想起他 就会想起 有那样一个人他潇洒不羁含笑,纵马飞驰,他少年风流,衣袂轻扬。 奈何背负夜氏太多的责任与束缚 终究不能成全了自己 夜轻染只有一条路,若不是和江山永存,便是与山河永寂。“染尽江山色,不及一人歌。乾坤九州事,生前死后轻。”

纨绔世子妃(上下)的更多书评

推荐纨绔世子妃(上下)的豆列