大爱《疼你但怯步》

凯瑟琳
2018-01-25 看过
首先申明不是一次性写出来的评论哈哈,而是每次看完一章写一点慢慢补充扩展我的想法所以可能会有些乱,各位读者不要嫌弃嘻嘻,希望利百伽可以再写好看的文,越来越多的人看到这么好看的文!
最钟意的是俞丛曦,不愧是男主,心目中老俞是潇洒落拓的,长身玉立面容清俊,为人通透,不是清水,是清酒,炽热而不灼人,入世但不世俗,嬉笑怒骂毫不矫情,自信自立,用自己的能力有自己的一方天地,真真正正是个男子汉,他能承担起照顾家里的责任,更能担起照顾自己女人的责任,关键是他心里埋藏着故事,但不是陈腐污泥见不得光,而是一路行来的艰辛不必张扬,他不屑于隐藏自己的那些小心思,男女间的情情爱爱他珍重且坦荡,和他在一起能带给你踏实的安全感,给你成熟的爱情和呵护,让你对未来有着一往无前有着勇气和期待。
直到这个埋藏的故事揭开,才发现原来枕边人就是心中惦念之人,爱火更是燃烧的更旺,只是水心心素淡惯了,不小心就会被灼伤,在爱情里,总是避免不了的。但老俞也是用情至深啊,愣是将自己的火候调节至合适,所以看到这对明明甜到爆还要虐人的傻夫妻和好时还说感动的哈哈,走在一起不容易。
写到这里还是忍不住为老俞打call,就喜欢这种有风度用情专一的男人哈哈。
71 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看更多回应(6)

疼你.但怯步的更多书评

推荐疼你.但怯步的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端