对阿历克斯来说,这个夜晚,是一场巨大的孤独。[文摘]

yeyee
2018-01-23 看过

阿历克斯

阿历克斯

第10章 “她工作的地方,没有人吗?没有丈夫,没有未婚夫,没有男朋友,没有闺密,什么人都没有吗?没有家里人吗?再说,在这样一个城市,那么多时间,就没有一个人需要她吗……” 第11章 阿历克斯几乎什么都没吃,她越来越虚弱,但最重要的是,她的精神状况越来越差。这个笼子关住了她的身体,却把她的大脑抛到了平流层。维持这样的姿势一小时,会让人哭泣。一天,会让人想死。两天,形容枯槁。三天,人就疯了。现在,她已经不知道她是什么时候被关进来,被吊起来的了。几天吧,好几天。她已经记不清了,她的肚子不停地发出痛苦的叹息。她呻吟着。她再也哭不出来,她用头撞着木板,向右边,一次,又一次,再一次……她敲打着自己的脑袋,一次又一次地往上砸,呻吟变成了号叫,前额开始流血,脑袋充斥着疯狂的念头,她想去死,越快越好,因为活着已经变得不可忍受。只有当男人在场的时候,她才不呻吟。他在那里的时候,阿历克斯说话,她问那些问题并不是为了得到回答(反正他从来不回答),而是因为当他离开的时候,她觉得如此孤独。她理解了那些人质的感觉。她求他留在那里,因为她太害怕孤独,孤独地死去。 他是残忍的刽子手,但似乎只要他在场,她就不会死去。 当然,事实恰恰相反。 她在伤害自己。心甘情愿地。 她想要死去,因为没有人会来救她。这具残破的肉体已经瘫痪,她再也不能自我控制,她直接尿尿了。身体因为痉挛而衰弱,从头到脚地僵硬。于是出于绝望,她用腿在粗糙的木板边缘上摩擦,最初这产生一种燃烧的感觉。但是阿历克斯没有停下,她继续,继续,因为她憎恨这具让她受苦的肉体,她想杀死它。她用尽全身力气擦着木板,燃烧变成了一个伤口。她的双眼盯住一个想象中的点。一根刺刺进了小腿肚,阿历克斯还是一次又一次地摩擦,她等着伤口流血,她希望它流血,她想要它流血,把血流干,然后死去。 她被全世界抛弃了。没有人会来救她。 她需要多少时间才能死去?又要多少时间才会有人发现她的尸体?会不会有人为她收尸,入土?哪里呢?她做着噩梦,看见自己的身体裹在一块篷布里,凌乱不堪地,夜里,一片森林,一双手把她扔进一个坑里,发出一个阴森绝望的声响,她看到自己死去。她 好像已经死去了。 第17章 一个人的身体可以给十几只老鼠做几天的食物呢? 这个念头吓到了她,阿历克斯开始尖叫。 但这还是头一次,她的嗓子根本发不出声。 筋疲力尽已经使她崩溃。 第36章 她的身体依然极度虚弱,夜里肌肉突然的抽搐把她惊醒了,就像痛苦的印记,拒绝消退。在火车上,在深夜里,她哭了起来。有人说,为了让我们能活下去,我们的大脑会驱赶不愉快的记忆,只留下好的回忆。这或许是可能的,但需要时间,因为阿历克斯,她只要一长时间闭上眼睛,那些五脏六腑里的恐惧就回来了,那些该死的老鼠…… 第44章 生活总会逮住我们,我们无能为力,无可遁逃,永远如此。 第46章 就这样,夜晚过去了。几小时。 阿历克斯小口小口喝着,最后开始大声哭泣。她都没有想到自己还能有那么多眼泪。 因为这个夜晚,是一场巨大的孤独。 第50章 她已经泪流满面,但她浑然不知。 她的身体在这里,但她的灵魂已经离开。 它自行游走。它缠绕着她的一生,自我反省。 她的大脑突然被恐惧抓住,纯粹的神经反应。 现在一切都只关乎她的躯体了;倒计时,那些无可挽回的时刻,阿历克斯的灵魂飞到了别处。 如果有一个别处的话。

必须找到阿历克斯的更多书评

推荐必须找到阿历克斯的豆列