孤独者的幻想盛宴

穆根
2018-01-12 看过

山震

??你赢了。这什么鬼。群体攻击性行为,每一个人都是参与者。

我实实在在地告诉你们

??富人妄图用财富来抵抗上帝的旨意,但我是实实在在地告诉你,这只是将富人的财富转移到另一堆富人身上罢了。

独角犀

?有着能力,将野兽驯化成听话且无攻击性的玩物。

蠓蜘

我在孤独中颤抖,被一只小动物搞得惊慌失措。

铁路扳道工

哇,这脑洞大到我都忍不住惊叹。就是缺乏电话感。人类的文明由一场政府的阴谋而随之诞生。

学徒

印象深刻,意犹未尽。快去毁了她,那一样的面孔。女人的美在于其神秘而不可琢磨。

夏娃

哇。一场幻想。文字从书中跳跃出来,幻化成最初的女人,夏娃。她在人类文明中,上逃下窜,最终还是被甜言蜜语所折服。

乡下人

哇。经典。将伤人的利器幻化为看得见摸得着的实物。它闪闪发光地长在头顶,男人意气风发地走出去。却时刻因为自己的与众不同而与别人起冲突。最终连死都想脱离与实物有关的一切。

罗德岛的西内西奥

天使存在于我们身边,向周围申诉求告,比向上帝祈祷要实在的多。

不屈者的独白

荣耀埋葬的是冒险 。

奇异的毫克

哇。蚂蚁的国度,一旦承认于美的享受而忽略了行动的价值,在傲慢与自大,在不自量力的情况下,自然会濒临灭亡。

那波尼德斯

fantasy baby。新巴比伦王国最后一任君主。

灯塔

得不到的永远在骚动。拆除灯塔挽救婚姻。

悼念

哇。故各类学者都对其有所看法。

巴尔塔萨尔·热拉尔

刺杀。

马力宝贝

将宝贝的活力转为支付生活用品的动力。无毒无害纯天然的一则广告

广告

塑料爱人。非常强大的一则历史介绍。购前需知:有关她的一切

购物评价:依照个人爱好调整

售后服务:窒息死亡纯属个人失误导致

提及,处女膜;格斗;妒忌

关于弹道学

历史啊……是人创作的产物。不管是前人还是后人。这肯定是对那些对历史的真相念念不忘的人的一次重大的精神抨击。如果这真的是真相的话。

一个被驯化的女人

完美的暗讽。婚姻如同线圈,暴力如同无形的鞭子无声地抽打着女人。一个完整的人,要自立自爱,才不悔走过此生。

巴勃罗

活人竟变成了多余。一个人成长的心路历程。从坚信到怀疑最终毁灭,从而诞生。上帝即你。

交换的故事

换妻换的是荣誉。倘若当事人都看不清自己想要什么,那不管世道怎么变,悲欢离合你一样都不会少。

与魔鬼之约

你的灵魂比什么都重要。。看到她是如何悄悄地在我们家的门槛上沾了一点灰画了一个十字记号的。

皈依基督教的人

如果推卸责任能够让内心得到救赎,那么连地狱都可以变成神圣的殿堂。

上帝的沉默

我目睹着世间的痛苦,却无能为力。我写了一封信,自问自答。去发现美吧,去寻找同样孤寂的灵魂吧,去深入探究灵魂吧,将灵魂翻转换个姿态看看吧……

尘世生活费

我听见众人祈祷…这得多无聊才会听别人的祷告。或者也正是因为生活的无聊才会去留心别人的隐私

声誉

无声的战场。我誓死捍卫我的尊严。

争斗纪事

女人。

给一个补坏鞋子的鞋匠的信

你配不上你的职业。我非常认真或者是无心地向你描述了我的情感以及对你的意见,如果你能认真回复我,那么你会成为了业界的楷模。

寓言集 寓言集 7.7分

寓言集的更多书评