愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁--《咔擦!老田就爱高丽丽》

西风独自凉
2018-01-11 看过

这个世界上,最可怕的不是秀恩爱的,是秀恩爱的还会画画。

这个世界上,最幸福的不是吃狗粮的,是吃狗粮的还会写评。

我的意中人,他没有手拿金箍棒脚踏着七彩祥云而来,他一手捧鸡米花一手画笔为黑我而来,微胖才是真正的美女,真庆幸,他是爱我的。

高丽丽,女,老田的媳妇,常年纵横于微胖和吃货两界。最爱你的人也最了解你,知道你的小习惯,知道你最爱吃什么,知道你的经期,知道强悍如你也要宠爱。

在吃货的世界里,不是我和你妈掉到水里你先救谁?而是,我和你妈谁炒的菜好吃?人们常说:能吃是福。有一个胃口一级棒,吃嘛嘛香的媳妇,就是捡到最大的一个宝。

夫妻生活,避免不了磕磕碰碰,偶尔也会甜甜蜜蜜,包容对方的小任性、小缺点,一起进厨房,一起搞卫生,一起追剧打游戏,我能想到最浪漫的事,就是余生和你一起。

天后高丽丽的游戏日常

很有意思的小漫画,在“记一次奇妙的经历”中,我觉得最惊讶的是丽丽拥抱老田时,阴差阳错的撞坏了树,然后被园林工作人员找上门,是真的吗?是真的吗?是真的吗?(所有的经历,都是一个不错的回忆,等到两个人白发苍苍坐在摇椅上,再细数年轻的岁月里的荒唐。)

郊县天王老田

老田绘制了自己和媳妇的日常,火了门口的煎饼懂、驴火李、油条王,就连家里的两只猫:鲁班和李白,人气也是飙升。(老田,老实交代,王者荣耀什么段位了,带带我。)

“换点零花钱”,乞儿内心OS:这是谁家的傻媳妇啊,在我这换零花钱,是觉得我不够可怜吗?是炫富吗?十元的大钞你拿走!把你媳妇也带走!

“不用担心”

田妈说:冰箱里这么多吃的过了保质期吃不完怎么办?
老田说:您不用担心,如果保质期都过了,还没被她吃掉,那一定不是食物。

我能给你最好的爱就是,买最大的冰箱,装满它,然后让你尽情吃。我可能没时间陪你去浪漫的土耳其,也没时间去东京和巴黎,可以保证全世界的美食,都在我们的冰箱里。

“如果老虎来了”,丽丽问老田:如果我被老虎叼走了,你会救我吗?

老田说:这种事不会发生在你身上……

虽说是饭间的闲聊,在游览野生动物园的时候,请一定要按照规定参观,不要私自随意操作,生命只有一次,没有儿戏的机会。每次看到意外的发生,我们除了感到惋惜,什么都做不了,猛兽缺食物了,自然就会找一些“不听话的”。

“大事不好”,丽丽长点心吧,你在大红门桥下,车都走不动了,你竟然告诉老田,水把你的零食冲跑了。其实,北京的雨夜,我也曾经经历过,因为要搬家,祖新房子,我和我的小伙伴,我们下了班出去找房子,然后赶上下大雨,虽然有伞,衣服却还是湿了,我们就潇洒的去吃了火锅,然后,打不到车,离家又不远,就决定走回去,雨势越来越大,我们就躲在天桥底下,等雨小一点,我们在那里唱歌、聊天,也是不错的回忆。

这就是爱,互黑才是真爱。

看到两个人微博的互黑和秀恩爱的日常,真的是狗粮,我先干为敬,祝爱99哦!

老田是一个非常有心的男人,男人好找,一个有心又爱你的男人很难得,记录下生活的点点滴滴,黑到深处是真爱,有一个吃货媳妇也是极幸福的。硬装封皮,很甜蜜的绘本,随书附赠的书签也很有意思:靠谱桃花签,水逆退散签,吃嘛嘛香签。愿所有的姑娘遇到真爱桃花,水逆不扰,吃嘛嘛香,和美好的祝愿,可谓是人生三大幸事。

咔嚓!老田就爱高丽丽的更多书评

推荐咔嚓!老田就爱高丽丽的豆列