蔓蔓征途 蔓蔓征途 7.6分

留白

一只_鹿_吖
2018-01-07 10:07:59

《蔓蔓征途》中有家酒吧叫留白,韩征和程蔓的故事在这里开始也在这里有一个很好的结束。

一杯名叫“希望”的鸡尾酒和一名调酒师走进了一个少年的心。韩征知道程蔓什么时候最需要人陪伴,程蔓也为了韩征学着如何去爱。韩征简直满足了女生对男朋友所有的幻想,长得帅,身高高,会打篮球,穿衣显瘦脱衣有肉,细心,温暖,贴心等等等等,很羡慕程蔓遇到了一个如此优秀的男朋友。当然,我们的程蔓也不差!这是很值得去看的一本书,等了很久,幸好它是成功的!

关于留白,其实这也是一个故事,只是这是一个不是很美好的故事,或者说是一个不圆满的故事。这个故事只是露了一点点,很想要了解在那个如沐春风的男人身上究竟发生了什么。老板在等他的女孩,另一个女孩在酒吧等着他。有时候如果放不下过去就和另一个人在一起才是对另一个人最大的伤害。

给你一杯“希望”,人生漫长什么都会过去的。

9
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

蔓蔓征途的更多书评

推荐蔓蔓征途的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端