谁说结果不重要

你的女孩🍿
2018-01-06 19:32:32

八月长安在后记里说,最好的我们,实际上想要写的,就是耿耿。耿耿不同于余周周和洛枳,耿耿没有余周周和洛枳的那份清冷,也没有余周周和洛枳那么聪明,可是耿耿是最纯粹的,她很单纯的长大没有经历过那么多的伤痛。而耿耿也是非常坚强的,在振华的三年,以及之后的人生路,耿耿都做出了最好的选择,做了最好的自己。

余淮,是我最心疼的一个人。盛淮南和余淮都是后来因为家庭原因放弃了学业吧,可是余淮更让人心疼,不仅仅是因为两度放弃,而是因为余淮本身的性格,他是一个多么骄傲的男孩子,有点自命不凡吧,我是用褒义在说的。可是命运偏偏喜欢跟他开玩笑,不是一次,还是二次。

七年之后,余淮的自尊让他无法轻易说出来当年想说的话。耿耿知道吧,余淮还是当年的余淮,多了一份责任在肩的余淮。

振华三部曲到这里结束了,这部书没有番外,在正文中交代了三部主人公的结局。

余周周 林杨 洛枳 盛淮南 耿耿 余淮 祝你们幸福。洛枳说的对,谁说结果不重要。

当年的耿耿于怀,现在回忆起来是否是一片温存呢,只要当年的那个人还在身边,那一定是快乐的回忆。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多书评

推荐最好的我们的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端