读书笔记

均桂儿
2018-01-05 22:29:37
大概花了十个小时读完它。
第一遍阅读,哎呀我现在好紧张,我在练习用正确的手指打字,像婴儿学步一样,不过好像只要让每一次触键都用对的手指很快便可见效果,因为只有二十六个字母,还蛮快就能掌握。只是初学真的很分散精力。如同婴儿学步版每一次触键都要重学。不过仿佛真如枭雄所言,若想掌握是很快的,只是期间打字完全要把注意力放在键盘上很难分出主意去构思内容。现在感觉稍好一些了。不得不说掌握之后打字速度真的会仿佛因此变快,再打了这一段之后,困扰人的只剩下无名指和中指的分配问题了。
初读笔记
现在打字本身就变成了一件困扰人的事,嘿嘿。妈的我想我应该去练一小时的打字再回来写,就这么定了。
读杜拉斯后暗下决心,含而不露的真实深刻与留住观众注意力的有利传达应当齐头并进。因为不然的话,像自己这种注意力困难户,真的是太折磨人了。其实好多地方真的是带着过的。
大概花了十个小时读完它。
初读笔记
读来觉得1.对话式内容特别多。2.猎奇的情节变得真实了,可以仔细去借鉴。3.自己仔细读过的作家还是太少了,以至于无法把控他们在大的文学背景下的更细致的肌理,比如马尔克斯和杜拉斯,同是现代文学,说不出来太细致的差别,觉得马尔克斯更黄更浓郁,杜拉斯更红更性感,这样的吧。

直布罗陀水手的更多书评

推荐直布罗陀水手的豆列