如何评价天下霸唱新书 《摸金校尉之九幽将军》?

搞笑伊下
2018-01-04 17:14:21

摸金校尉之九幽将军》 看完了,感觉就俩字——草率。

往年我说盗墓笔记不如鬼吹灯,是说鬼吹灯描写细腻,不单单是场景,气氛,人物,胡八一和王胖子斗嘴的满嘴傻话,那都是细致得紧,而这本书,这个霸唱的优点反倒是看不出了。

人物草率,新出的玉面狐狸,马老娃儿,前者就一范式套子,后者刻画不深,也没多少戏份。

剧情草率,很多地方能多写两笔的都一带而过,剧情推进多次依靠机械降神,水来上船,没路靠炸,感觉就像电影剧本里强行捋顺了的情节。

解释理论胡说八道强行有理倒是没什么问题,这系列一直就这样,只是那个古神是什么鬼?感觉看了半天原来是看克苏鲁神话啊!

多说两句,看了开头就有投资人说的一段,什么看完了觉得当时霸唱没写就买了版权可真是对了。

真——TM买对了,这个不就是你要的电影剧本么?角儿都给你排好了,我看过去就是满眼的陈坤黄渤舒淇夏雨,还有个不知名脸够好其他根本无所谓的三线女星。

一本书也就开头那段算是原味儿,可走走心吧!

摸金校尉之九幽将军》 看完了,感觉就俩字——草率。

一本书也就开头那段算是原味儿,可走走心吧!http://www.szbzgl.com/guichui/mjxw-jyjj/

摸金校尉之九幽将军的更多书评

推荐摸金校尉之九幽将军的豆列