梦幻花 梦幻花 6.6分

一些梦幻花的记录。

reacho阿
2018-01-04 16:04:43

1.因为人会说谎,交往起来很麻烦,但是花不会说谎。只要一心一意地培育,一定会得到回报。

2. 大概他们过于相信现在没发生什么事故,以后也不会有什么吧。

3. 这个世界有很多置他人于不幸,并幸灾乐祸的人。虽然这一点让人觉着很遗憾。

4. 只能说整件事都不合情理。行为不端却能长寿的人比比皆是。而像秋山这样伸张正义的人,却常常遭受不合理的灾祸。

富有正义感的人通常也会要求身边的人充满正义感。但是,事实上能够做到这一点的人很少。

5. 同步是指要做某件事时,自己身边也碰巧出现相关事情的现象。这是心理学者荣格提出的概念。

6. 对于你父母分居的事情,我能想象你很苦恼。就像你说的,这种‘生离’是跟‘死别’不同的痛苦。

7. 孩子不是为实现父母的梦想而生的。

8. 在自己坚信的道路上拼命地努力,不知什么时候却迷路了。

9. 大多数人不都是这样吗?有才的人只是极少数。只是装作有才——能这么说就很了不起啊。

10. 这世上有所谓的负遗产,要是扔在那儿能自行消失,扔一边就行了,要不是这样,也总得有人接着。我去接也不是不行吧?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

梦幻花的更多书评

推荐梦幻花的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端