宝宝辅食怎么吃,很安心

兔爷儿的妞
2018-01-04 15:32:41

作为一名新手宝爸宝妈,宝宝的吃喝拉撒都让人操心,一点都不想马虎与将就,但是又没有方向。这本书恰巧在一筹莫展的时候给了一个方向,让人豁然开朗,非常不错的书。

作者刘长伟,做为一名医院的营养师,科普作家,微博博主,在营养学的专业性毋庸置疑,通过深入浅出的写作手法,精美的图片示例,一目了然的食材做法,不仅仅可以做为一本婴儿辅食全方位介绍的书籍,还可以做为一本营养学的菜谱供随时参考与翻阅。

辅食的添加时间还有不同月龄怎么吃,吃多少都是宝爸宝妈关心的问题,本书的作者通过不同的月龄宝宝,给出了不同的辅食添加的办法,从开始的米糊到后期的粥,再到米饭,一步一步的慢慢添加,给了大家一个粗略的方向。小宝宝的成长与每天摄取的膳食有很大关系,既要关心辅食的性状合不合适,还要搭配合理的营养元素。里面有含钙,铁,锌等主要的微量元素的饮食推荐,一些取材也非常的方便简单,并且进行合理的搭配,能够每天不重复的搭配合理营养的辅食。

每个宝宝的成长牵动着每个宝爸宝妈的心,通过这本书的学习,能够让宝宝吃的营养全面,身体棒棒,宝爸宝妈安心。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

辅食每周吃什么的更多书评

推荐辅食每周吃什么的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端