强烈推荐一本超级无敌棒的书

好心情
2018-01-03 12:46:45
这本书就在我的手边 ,我突然有点舍不得拆开。
往往在我拿到快递的第一时间就是粗暴的把当当网的塑料袋撕开,从来不用剪刀,然后扔掉,然后把书的塑封膜撕开,扔掉,然后把腰封拽下来,扔掉。我拎着一本光秃秃的书,有时候夹在腋窝下就回家了。

今天,光看封面就够美,看封面都把我看笑了:封面上一个人举着烟花伸向蔚蓝无边的天,旁边是她的狗,两只活物站在天鹅头上,天鹅神秘的看着你。那个人就是张春,那个狗就是张春的狗,这就是她的世界。

之前看过张春的《一生里的某一刻》,你就会知道,张春是个多么有趣,细腻,温暖的人,她是人类的好朋友。这本书我还么有看,但已经迫不及待,从预售的时候就已经下单,心心念了二十多天,终于收到了新书。

我一定要好好读。

她的朋友说:这是我读过的最动容的一本书。
她的朋友还说:她是那个荒原里种花的人。
她的朋友又说:这是我见过的最真诚的书,你只要看上几页就知道了。
她的朋友也说:阿春会庇佑她所力所能及的朋友们,包括去买她的书来读的朋友们。

这本书就在我的手边 ,我突然有点舍不得拆开。

我一定要好好读。

她的朋友说:这是我读过的最动容的一本书。
她的朋友还说:她是那个荒原里种花的人。

书里面的故事待我读完再来评论,我确信这是一本超棒的书,不信你可以买来看,你觉得不好,找我,我给你报销。

在另一个宇宙的1003天的更多书评

推荐在另一个宇宙的1003天的豆列