清明上河图密码长评

许我向你看!
2018-01-03 00:01:36

这不愧是一部充满探索色彩的悬疑小说,书中确实有很多地方值得回味与探索,能够将一幅千古名画写成一本如此神奇的悬疑小说,这本身也是一项不朽的传奇。幸运能够有机会品读这本书,品读那个时代充满传奇的故事。。。

就像封面所说的“隐藏在千古名画中的阴谋与杀局”,令人眼前一亮,陷入思索。“汴河从汴京城南斜穿而过,沿河一条长街叫汴河大街,横贯全城。”小说开头就以平时的语言开篇,无不激发了读者想读的欲望。我认为小说的成功之处还在于将许多人物刻画的栩栩如生,逐一复活,这需要很高的写作技巧和丰富的想象力。我很佩服作者能够做到这一点并成功写成了一部长篇悬疑小说,不得不为作者点赞。

”表面上看,《清明上河图》一派繁华景象;然而,图成之时,北宋帝国政治局势已经紧张到极点。“一场血雨腥风即将席卷整个帝国,书中对清明上河图蕴藏的各种玄机都做了合理的推测和解释,读来不禁让人脑洞大开。

而且书中的结尾还埋下了伏笔,为《清明上河图密码2》的诞生打下了铺垫,期待第二本密码的问世。。。。。。。

清明上河图密码的更多书评

推荐清明上河图密码的豆列