觉得作者还可以再努力一把

Alxcissy
2018-01-02 13:51:28
书的前半部节奏有点慢,直看到二十几章都还没有入正题的感觉,甚至连一个小高潮也没有,未免有点怀疑这六十几章是不是作者没写完弃坑了。到了参加天后的宴会后才感觉剧情逐渐精彩起来。到了后面高潮的部分,我本以为凤凰死后还会有些篇幅讲叙她们之间的情感纠葛,哪知十章不到就完结了,感觉太短了,凤凰的恨呢?没有很好的表达出来啊,只是这样偷偷去魔界看看凤凰就莫名其妙的开始天魔大战了?感觉铺陈不够啊,情感不够激烈。让我有点小失望。 所以,节奏方面感觉作者要加强一下。除了这个,其他的都还好,感觉大概因为是第一人称写的,有很多东西表达的不完整,比如凤凰的心里活动没法写出来吧!~~小鱼仙官的心理没法写吧!~~感觉这样使得这本书就逊色一些,没有达到我的期望值。

好吧,故事,人设,情节大体都还过得去,但是也只能当小女生的网络言情小说看看了。
另外,作者的文笔相当不错,值得一赞,若不是这样,我大概就要中途弃书了。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

香蜜沉沉烬如霜的更多书评

推荐香蜜沉沉烬如霜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端