怀孕是两个人的事情!

原来是你啊
2018-01-02 11:29:41

我觉得,考验一个男人最好的时机,就是在老婆怀孕的时候。不负责任的男人丝毫不会去体谅老婆怀孕的辛苦,照样做甩手大掌柜;负责人的好男人会知道怀孕不是一个人的事情,这时候更需要自己的付出,夫妻同心,其利断金。希望天底下所有的男人都会是负责人的好男人,怀孕真的是很辛苦的一件事,男人,你也要加油!

“凤凰汉竹”是中国健康生活图书实力品牌。在11年的出版里程,汉竹旗下的《爸爸的声音 最好的胎教》《宝宝辅食王中王》《睡前胎教故事》《跟金牌月嫂坐月子》等畅销图书赢得了读者一致认可,可以说,想成为合格的宝爸和宝妈,你绝对不可错过这个品牌系列!

随着怀孕阶段的推进,宝宝在妈妈肚子中不断成长,准爸爸和准妈妈们马上就要面临胎教问题了!“胎教是一件美好的事情,不仅是为了培养聪明宝宝,通过适当的刺激和交流,让胎宝宝发育得更加健康”,好好看书,18种胎教素材,218个胎教内容,用心去做,so easy so 幸福!胎教让宝宝听见你们的声音,妈妈的还有爸爸的~而且在插画师的巧手下,这本书也是一本原创绘本,宝宝出生后还可以作为故事书用,幸福的延续。

迎接新生命的诞生,是一件神圣开心的事情,爸爸的身份不是说说而已,丈夫的称呼也不是说说罢了,男人,请做一个好丈夫、好爸爸!

陪老婆做胎教的更多书评