谢景行值得一看。有点长。

kun
2018-01-02 10:38:17
将军的嫡女被放在沈府生养,却发现周围是一堆奇葩心黑的亲戚和家人,最后坑死了她的命。…………………………………………………………………………………
重生再来,女主运用她超高的记忆力和皇室作对,掀皇权,和男主一起统一了天下。

有一个bug,重生的女主记忆力都太尼玛好了吧,哪天那吃的事情算的一清二楚,记得一清二楚,不是说蝴蝶效应吗?她重生后的行为改变了很多,为什么她记起的日期,行为,人物都没有发生变化?

此外,为什么重生的女主一个个都心机深沉,难得的朋友都大大咧咧,然后都嫁给了女主的哥哥。
而且这篇文章梦里梦去,三次在梦中,有不一样的场景,都一个神奇的道士,看的有些莫名其妙。

最后,男主和女主的感情线还可以,斗争到一本书的中部,男主就爱上女主了。谢景行是最为有能力的小王爷,挺有趣,脑补了半天那潇洒不羁爱自由的样子,吴磊长大了应该能演了。
4
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(3)

添加回应

将门嫡女之定乾坤的更多书评

推荐将门嫡女之定乾坤的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端