37℃的爱

泡饭
2018-01-02 09:30:07
如今越来越多的人认可提倡母乳喂养,它安全、干净、无毒,无任何副作用,是妈妈与生俱来的为婴儿提供的“安全粮仓”。不仅是对婴儿有好处,对母亲而言,也是百益而无一害。而且能更好地维系妈妈与宝宝之间的感情!

作者郭蓓珍老师和张敉佳老师,两位国际认证的哺乳顾问,有近十年专业的哺乳支持经验,以及分别养育两个宝宝的经验。而且在她们的工作中,碰到过过各种各样宝妈哺乳问题,知识加上经验加上实战,写成干货满满的本书。

在开篇作者就用研究证据粉碎了那些有关母乳的谣言,奶粉更有营养?哺乳期需要特殊饮食?乳房小是不是奶就少?乳房不胀就没有奶?这些你或许曾在朋友圈中看到过的标题党,作者一个个为你解答,为其正名,让你充分了解和理解母乳喂养。其后对于妈妈可能在实际操作中遇到的种种问题,也进行了归纳说明。例如夜里要如何喂奶?堵奶和乳房硬块、胀奶和乳房胀痛该如何缓解,这些统统可以在书中找到答案。而且按照宝宝的年龄,以月龄为单位,每一时间段内妈妈该如何做都有详细讲解。当然,随书附录的宝宝成长发育对照表,也是实用的很!

愿所有的妈妈,看完本书,解答完自己的疑惑,能更好地将37℃的爱延续并传递下去!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

母乳喂养 亲密育儿的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开