美好世界

酒吞
2018-01-01 21:55:21
这本书我看的还是挺快的,没有什么难懂的情节,也不像我最近热衷的侦探小说要一直不停的思考。
淡淡的,很美好,就像是所有有着暖黄色色调的日本电影。
悟真的是个很温暖的人,是我一直想成为的那种人,他不是傻傻的乐天派,并不是感受不到世界的凉薄与恶意,但那时他却总是伸开双手紧紧抱着自己的亲人,朋友,还有自己的宠物。他不怨天由人,他不迁怒别人,这已经让我很难做到,但是这一切他是从心里面做到的,并不是向我平常那样强行压抑自己,故作潇洒。所以我应该要努力一辈子吧,或者找个这样的男朋友,虽然我也觉得自己并不能配的上这样的男孩子。
不管多少人吸猫,我都是坚定的狗党。
但是如果,如果有川这本书里面写的猫猫的心里活动哪怕有百分之五是真的,我还是很愿意养猫的。
其实我也要记录一下,2017年9月捡到了一只傻傻的田园犬。
小时候也养过很多狗,但是大多时候都是父母在照看,时间很长了连具体养过几个以及她们的名字也都忘记了。

淡淡的,很美好,就像是所有有着暖黄色色调的日本电影。
不管多少人吸猫,我都是坚定的狗党。
其实我也要记录一下,2017年9月捡到了一只傻傻的田园犬。
但那时养的最长的一条狗养了快十年,尽管我那么那么喜欢他,可也快过了10年了,我真的是特别特别使劲也想不起来他到底长什么样子了,说起这个来总觉得心里酸酸的,蹦蹦啊,对不起,那时候我太小了,没有把你好好记住。
今年见到的这只狗我给取名字叫毛豆了,因为它那个时候长的小小的,还是在吃奶的小奶狗,虽然也很抱歉,因为上学的缘故必需交给妈妈养,之后的几年也应该不会有太多的时间陪它,但是我很开心,我在他身上用的时间里面我都是开心的,而它也是这个世界上另外一个惦记着我的生物。甚至是视频的时候我在手机这边喊他的名字也会摇着尾巴凑过来,回家的时候他好像比我妈看见我还开心,还教会了他坐和握手,但是他真的挺笨的,所以我也不知道他会不会有思想。
这次我长大了,一定会好好记着你的。

我心中的美好世界的更多书评

推荐我心中的美好世界的豆列