復讐は闇の果てに 復讐は闇の果てに 评价人数不足

第一本顺利啃完的日耽

歌留
2018-01-01 19:57:17
受是医院的康复治疗师,某天晚上被猥亵女性后为了躲避受害人,仗着父母权势装病住院的不良男以及他的一帮狗腿骗进房间差点被LJ,这时脑外科的医生攻及时出现把一帮人打趴下救了他。他说不良可能咽不下这口气找到受家里打击报复,让受先住进自己家里避难。
到这里还没问题……
临睡觉前攻让受喝下助睡眠的药酒,晚上趁着受睡死就对他动手动脚了【用橄榄油扩张后X,把自己的叠上受的一起lu到射】早上起来受发现自己的内裤湿了,还以为是自己梦遗,羞耻得不得了又没法立刻换。可连续好几天都是这样不禁怀疑起来。
于是这天他没喝药酒假装睡着。攻依旧过来,受努力说服自己这是有原因的,结果攻玩弄了一阵子后说别装了。
受:至今为止你都对我做了什么啊!
攻:想知道吗,那我来告诉你吧。
于是喜闻乐见地被上了【因为每天的睡J后面已经被调教的差不多了】……攻还告诉受你贴身穿的内裤上还混有我的JY。最后给被内she的受拍了纪念照【手一滑就发出去了哟】
第二天早上攻递给受一个纸袋,里面是女性内衣,叫他穿着去上班:这可是我特地为你订的,感谢我吧。然后就是受在休息室被塞入跳🥚,而且因为白衣很透怕被人看见内衣,一整天都心惊肉跳的放置play。

到这里还没问题……
受:至今为止你都对我做了什么啊!
攻:想知道吗,那我来告诉你吧。
这时切换到攻视角。简略翻译:他在看着我。自用蛮力侵犯他以来,他的视线一直追逐着自己。被人这样一直思念着,大概还是第一次吧。当然了,这个思念和普通意义上的思念完全相反,然而即使是负面的感情,也让人无比愉悦。没有人如此深切地关心自己。倒不如说,希望自己不在的人更多。
一切始自攻小学五年级时遇到的车祸。车主以为他没救了,想把他丢到山里毁尸灭迹,结果还是被警察发现。他母亲联系父亲的时候发现父亲并没有出差,而是出轨了,于是父母离婚。攻被判给了父亲,可父亲再婚后他成了碍事的人。他开始觉得没人会爱自己。
回忆结束,又开始了玩弄受的每一天,先是一言不合停车直接在车里做。还逼受每天都穿着女性内衣上班,不料有一天被患者发现了。
受:请你住手吧。其他什么事我都愿意做。请让我在医院里正常打扮。
攻:什么都愿意?那就一辈子都是我的………不,刚刚那句话我没说,来玩剃毛play吧,你自个剃我看。
这天开会的时候投影仪坏了,受又去搬了一台。在路上遇到了今天没有手术的攻,因为很害怕攻会因为有空闲时间而直接在医院干那种事,受拒绝了攻的帮助,可自己一不小心一脚踏空摔下楼梯。攻毫不犹豫地张开双臂接住了他,自己的右手骨折了,要三周才能好。受觉得很愧疚,主动照顾攻。
攻却一直拉着脸,最后爆发了:你干嘛!是不是有所企图!?当我傻啊!
受:你才是为何要如此固执,坦率接受不就好了!
攻:是哦,我就是这种人,不像你又坦率又心地善良又没有防备。
于是上了受。【橡皮圈捆丁丁play】
受:你说话总是这么尖刻,可为什么你的眼神却如此悲伤呢。我和医生之间到底发生过什么?该不会是小时候和你见过吧?
攻:你想多了……不过我告诉你一件事。
原来之所以受会被不良袭击,就是因为攻给他们发了自己ps的受的卖春小广告,还告诉他们那天受走的迟。
知道了事实的受无比震惊,然而心里又很矛盾,睡不着的他还是准备找攻谈谈,没想到撞见了带着刀侵入攻家里的不良。攻为受挡了一刀,右胸被刺中了。
攻好不容易捡了条命,受去探病的时候问他为什么要帮自己挡刀。
攻:只有我拥有伤害你的权利。
并不。后来在受的坚持追问下,攻说了实情。
当年的肇事车主就是受的母亲。其实是攻自己闯了红灯,而且只是因为脑震荡昏过去了,没受多大伤,受的母亲却以为他不行了。因为受当时才两岁,他的母亲不想进监狱,为了逃避责任反而变成了杀人未遂。被逮捕后为了不影响受的前途,主动离婚,后来病死在监狱里。攻觉得受的家人都很重视他,不像自己家,所以特别嫉妒受。
初中的时候攻偷偷去看了当时还是小孩子在公园里玩耍的受,却不小心把钥匙掉在那里了。返回公园后受还在,天真无邪的他缠着攻要帮他一起找,中途还差点被怪叔叔拐走了。在那之后攻基本上一个月去看受一次,也没怎么说话,受也没太在意。
攻:我看到你的脸就来气,听到你的声音就火大,可是一段时间见不着就不安心,还想去看看你。
等到受偶然报考了医学院后,攻觉得可以把他放在手边监视了。在受求职的时候故意提建议说治疗师人手不够,正好应聘这一职业的只有受。后来听说受跟同事交往终于忍不住下手了。【其实只是演戏,受没跟任何人交往过】
攻:我恨你,我也希望你恨我。恨到永远都忘不了我,一直想着我的事。
受:?
攻:你怎么可能会喜欢上我啊。没有人会喜欢上我的。
受:[皱眉]【给你一个爱的抱抱】
lovelove完。
这里把两人的关系比喻成了魔女与亨塞尔与格莱特,本来是想养肥兄妹再杀来吃没想到竟被反杀。简单概括就是斯德哥尔摩吧。总之挺好看的,攻这人表面霸道其实傻fufu的。

推荐復讐は闇の果てに的豆列