神奇

仰泳的鱼
2018-01-01 13:47:12

21.悉听尊便 先生 开始冒险了 23. 有个厉害的水手 被说服了是条大鲸鱼在海底 25. 他们在船上找怪物鲸鱼 结果被耍的团团转 还把船弄坏了 男主和他仆人一起掉下海里 一直游泳 快要不行了 26.他们被潜水艇救了 27.他们三个人在潜水艇里睡了一觉 没吃饭 很烦躁 结果船长就来了 告诉了他的要求 让他们自由在船里活动 28.他们被船长邀请去吃饭 参观船的餐厅 客厅 卧室 教授被迷住了 29.他们参观整个潜水艇 了解一些数据 气压 温度 都是用电来供应 电都是来着大海 很神奇 30.他们在潜水艇里看到了中国和日本的各种鱼 海鲜 很神奇 1.1 船长邀请他们去海洋的森林里打猎 给他们说明了海里要穿的装备 空气很充足 猎枪很厉害 1.2他们跟船长去海底平原散步 好神奇 穿着潜水衣 因为太阳光射下来看到五彩缤纷的海底世界 有海藻 水母 1.3他们去海底森林冒险了 发现树都是长得笔直的 回来的路上还打猎了海鸥和水濑 还发现有鲨鱼 赶紧躲起来 最后安全回到潜水艇 很疲惫的睡了 1.4他们去太平洋四千米下航行 看海底世界 捕鱼 大海是有生命力的 循环的 1.6他们去一个很凶险的海峡 碰到了岛 被搁置了 要等潮水来才能航行了 所以他们三个人打算去岛上打猎吃肉 1.7他们去一个岛 有两只船在这遇难 海底是花坟墓 很壮观 1.8他们三个去陆地森林里找到了水果 香蕉 菠萝 芒果还有面包树 打猎到了无双鸟 野猪 袋鼠好好的吃了一顿晚餐 终于吃到肉了 1.9他们被土人发现了 赶紧回到鹦鹉螺号上 被土人攻击 船长也很淡定 关上外门 随便他们在平台上怎么大喊大叫 走来走去 第二天下午2:40他们终于被潮水给推动了 换空气时打开外嵌门 土人都想从铁楼梯里进来 结果被电震的跑远了 1.10 他们被船长下安眠药睡着了 因为是有什么秘密 不想让他们知道 1.11他们被邀请去海底的珊瑚王国 好漂亮 教授又被惊艳了 结果走到一块空地 是为了埋葬昨晚死去的船员 让长眠于海底 和他们的同行在一起 他们为他祈祷 告别 最后回到了鹦鹉螺号 1.13 他们去印度洋 教授在船上不觉得无聊 很充实 看看雨 透透气 锻炼锻炼 身体也很健康 1.15们先是被船长邀请去海底看采珍场 还提议打猎鲛鱼 教授被吓着了 结果第二天去采珠场下面 船长带他们去看天然的珍珠在车渠里长得又大又透明 是稀有珍宝 很珍贵 然后继续前进发现一个印度人在采珍珠 突然一条鲨鱼出现了 把他打到了海底 于是船长用短刀准备跟鲨鱼肉搏 鱼叉手去接应船长 戳中了鲨鱼的心脏 然后他们赶快上小艇 那个印度人也被救活了 船长还给他珍珠囊 最后他们回到大船上 看见鲨鱼被鲛鱼抢着吃了 好残忍呀 1.18他们来到红海 聊了红海名字的来历 准备去地中海 1.20他们去捕海马 好险 都被海马攻击的船翻了 幸好鱼叉手叉住了动物的心脏 还是有点残忍 不过是道美味 他们终于来到了地中海 1.21鱼叉手想逃走 教授不想走 不过有好的机会逃走的话就听从鱼叉手的建议 船长带他们来到了一个海底火山的地方 很热 有硫磺的气味 很难受 感觉像煮在水里一样 1.28他们还在地中海看鱼 1.29他们准备逃跑了 不过船长来了 2.8 他们去海底看到了沉没的陆地 古希腊国家 很壮观 2.19他们去海底一万四千里下面了 压力好大 只剩各种好看的岩石了 还拍照 然后赶紧上去了 只花了4分钟 就飞上去了 牛逼 2.20船长指挥船头像屠刀一样去攻击大头鲸 保护长须鲸 太血腥了 2.22他们打算去南极 遇到了冰山 走不过去 就潜下去 经过两天才游过了冰山 浮到海上了 呼吸到新鲜空气了 2.27他们终于来到了南极 然后等太阳测算是不是在南极 结果是在南极 还看到企鹅 海马 海豹

3.1 他们被困在了冰山了 四面楚歌 只有派人去把冰凿开 开始空气又不够了 就这样轮流去凿冰 两天都要极限了 快要窒息的时候 终于用鹦鹉号的重量压垮了 来到了水面上 呼吸到了新鲜空气 看的我都要窒息了

3.3 他们终于返程了 往北方走了 但不知道去哪

3.5 他们遇到了大章鱼 好吓人 好恶心 然后章鱼把他们的鹦鹉号困住了 他们就组织去砍章鱼的腿 结果章鱼把船员卷进去了 船长还是没把他救出来 很伤心 最后还是打败了章鱼

3.7 鱼叉手的思乡病已经泛滥了 迫不及待想回家了 要憋死了 所以让教授去问船长 会不会放了他们 给他们自由 船长说不会

3.11 终于也看完了 最后船长反击了战舰 把它击沉了 好多船员也牺牲了 好残忍 最后他们还是逃跑了虽然当时遇到了旋风 还是逃脱了 不知道船长他们还活着没 鹦鹉螺号还在吗 一共游历了两万里 终于结束了这神奇的海底世界

海底两万里的更多书评

推荐海底两万里的豆列