十年忽悠 十年忽悠 7.4分

千里姻缘一线牵

非礼勿动
2018-01-01 12:18:32
看小说的时候,就希望艾米最终能跟艾伦在一起。总是迫不及待地想要读完,希望结局如自己期望的那样。幸好如此。

艾米真是位天真烂漫、充满想象力的女孩。初恋的人总是患得患失,艾米的刻画入木三分。
他们分离是因为自身的问题,并不是简的自杀导致艾伦自责,而是艾米的想象,将艾伦当成怀疑的对象,无论对方怎样解释都不行。但是后来,艾伦知道了怎样去对付艾米的这种说法,那就是去顺应,不去解释,也就没有争辩了,他们都成熟了。

十年的时间,明明大部分时间都知道对方,但是由于种种误会没有在一起,都在想对方有了新的男女朋友,其实并不是那样的。总害怕他们会因此错过,幸亏是HAPPY ENDING。不然我都受不了。艾米那样爱着艾伦,他们不在一起,感觉好可惜的。

我觉得艾米和老三倒是相似的人。他们的爱,简单、纯粹、热烈、饱满。我觉得被爱的哪一方是很幸福的。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

十年忽悠的更多书评

推荐十年忽悠的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端