需要执行及有启发的几点

张二
2018-01-01 11:17:41

一,专注于自己的需求,倾听自己的需求,我们中的大多数人确实有问题。比如,总是吃得过饱才离开餐桌,比如明知道自己缺少睡眠,却总是睡得很晚。

二,同时进行两项以上的任务,大脑就不能保证它的效率了,会犯很多错,而且要花很长时间才能作出反应。集中,精力处理好,一件事情。

三,时间空洞是指在上网之后经常会出现的一种现象。当人们想要查某个信息,往往会从一个链接进入另一个链接,最后都忘了为什么会打开某个网页看一下表,发现一个小时已经悄悄溜走了。

四,从物质向夫非物质化转变。可以选择数据化,比如文件数据化;比如去物质化,包括选用电子阅读器,在线观看其他文化产品,纪念品通过扫描,然后做一个文字的档案。

六,计划接下来一周要穿的衣服,因为一周只要考虑和准备一次,免去了每天考虑犹豫的时间。

七,重质不重量。发现问题后,也不用一个月内把所有的物品更换一遍,而是缺少什么制作预算,一点一点从急用急穿的买起。

八,缺乏秩序会带来缺乏空间,无组织最终会重复上面的状态。

九,要进一件东西必须要先出一件。五分钟规则,不要空手离开房间,不要随手带着厨房里的东西出厨房,灵活搭配衣服。

八,缺乏秩序会带来缺乏空间,无组织最终会重复上面的状态。

十,读书和运动是给头脑和身体透气。

十一,我在80%的时间里,我们只用自己拥有的服饰中的20%。

世界上可爱的东西太多的更多书评

推荐世界上可爱的东西太多的豆列